Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

27.09.201217:40
Фото с сайта lb.ua
Фото с сайта lb.ua
Источник изображения: Lenta.ru

В центре Киева задержали неадекватного голландца

В центре Киева в четверг, 27 сентября, был задержан гражданин Голландии. Об этом "Обозревателю" сообщила пресс-офицер Шевченковского районного отдела милиции Наталья Калиновская. По ее словам, в подземном переходе у площади Независимости иностранцу кто-то сделал замечание, после чего завязалась драка. Ее очевидцы вызвали милицию.

"На прибытие милиции голландец начал реагировать несколько неадекватно: он задирался, дрался, валялся по асфальту, снимал штаны и показывал милиции и прохожим свое мужское достоинство. Потом достал из кармана пневматический пистолет и начал угрожать им", - сообщила пресс-офицер. Нарушитель был задержан и доставлен в районное отделение.

Сетевое издание LB.ua приводит иную версию произошедшего. По его данным, иностранца в подземном переходе ограбили бомжи, и он стал звать на помощь. В сообщении указано, что голландец был одет в военную форму, и при себе имел пистолет.

"Подоспевшие милиционеры не оправдали его надежд. Они не понимали, что он кричит по-английски, а прохожего, который вызвался быть переводчиком, просто оттолкнули", - пишет издание. По словам одного из очевидцев, милиционеры вызвали на место происшествия бригаду психиатрической помощи, однако затем, не дожидаясь приезда врачей, посадили иностранца в свой автомобиль и увезли. Голландец при этом кричал: "Я человеческое существо и имею полное право делать то, что заблагорассудится. Я никому не причиняю вреда. Мне причинили вред, и я не понимаю, почему меня еще и хотят арестовать".

"Корреспондент" со ссылкой на очевидцев также сообщил, что у иностранца возник конфликт с местными попрошайками, в результате чего он был избит. "Он в течение 15-20 минут лежал с разбитой головой выкрикивая цифры на немецком и английском. Рядом лежал пистолет, похож на Макарова", - сообщил один из собеседников издания. Он добавил, что милиционеры стояли рядом, но долгое время не решались подойти к пострадавшему.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0917:06Помощь таджикских мигрантов дошла до мусульман рохинджа
24.0914:54Мехрубон Сангинов завоевал титул чемпиона мира по версии WBC
23.0907:50Кудрин заступился за таджикских мигрантов
23.0906:53В МИД России обсудили инцидент у торгового центра «Москва»(2)
22.0918:01Дочь главы Азербайджана cделала селфи во время речи её отца в ООН о геноциде


Самое обсуждаемое

21.0908:50Избитый охранниками ТЦ "Москва" таджик скончался(5)
23.0906:53В МИД России обсудили инцидент у торгового центра «Москва»(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156267