Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

04.09.201211:45
Источник изображения: news.tj

Игрокам футбольной сборной Таджикистана запретили общаться со СМИ

В национальной сборной Таджикистана по футболу введен внутренний распорядок для игроков во время подготовки к товарищескому матчу со сборной Катара, который состоится 6 сентября в немецком городе Мюнхен.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана, за несоблюдение правил, установленных тренерским штабом национальной сборной, определены следующие наказания:

за опоздание и пропуск на командные мероприятия (завтрак, обед, ужин, тренировка, собрание, пресс-конференция) игрок исключается из числа членов национальной сборной и покидает расположение сборной.

Игрок, выразивший несогласие с тренерским штабом, также исключается из числа членов национальной сборной (покидает расположение сборной), а если произойдет рукоприкладство между игроками на тренировках, то обе стороны покидают расположение национальной сборной.

Кроме того, после замены во время матча игрок обязательно должен совершить рукопожатие с теми, кто сидит на скамейке запасных и тренерским штабом;

Также игрок должен уважать правила Fair-play. Игрокам запрещено лежать на поле во время матча, имитируя травму (исключение составляет серьезная травма).

После завершения матча он должен обязательно совершить рукопожатие с соперниками и судьями. Игроку запрещен выход из комнаты после 23:00 (исключение медицинское обследование).

Игроки национальной сборной должны наизусть знать гимн Таджикистана и петь гимн страны перед началом матча, а перед матчем команда в кругу должна совершить командный ритуал.

И самое интересное, игрокам запрещено давать интервью СМИ на поле, после тренировок, по телефону и по интернету. Разрешается только на пресс-конференции.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Аваз Юлдашев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0415:33Гособвинитель запросил для убийцы девушки 10 лет, а для соучастника – 22 года
26.0414:32Число погибших в результате нападения на военную базу в Мазари Шарифе достигло 256 человек
26.0413:58Около половины россиян поддерживают отставку Дмитрия Медведева
26.0413:44Чайка объяснил переполненность центров содержания нелегалов
26.0412:55Tcell стал собственностью Фонда Ага Хана


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(3)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0625179