Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы



Аренда биотуалетов
Аренда туалетных кабин

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

05.09.201212:47

В Лондоне атаковали автобус с российскими паралимпийцами

Автобус с российской паралимпийской сборной по волейболу был обстрелян сегодня на Играх в Лондоне. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС старший тренер сборной Виктор Дьяков.

«Наверное, из пневматики стреляли, - предположил Дьяков, - пробило стекло, пуля пролетела как раз между мной и переводчиком команды, мы впереди сидели. Видимо, кто-то с моста стрелял. Оставшуюся часть дороги пробитое стекло в автобусе медленно осыпалось на пол и мостовую. Когда приехали к спорткомплексу, где должны были начаться соревнования, водитель вызвал полицию».

В автобус с российской сборной паралимпийцев по волейболу сидя во вторник был совершен выстрел, сообщил агентству «Интерфакс-Урал».

По словам министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт, в автобус был совершен выстрел.

Он сообщил «Интерфаксу», об этом инциденте он узнал после разговора с руководителем делегации по подготовке мужской сборной по волейболу сидя Людмилой Семенкиной.

«Как рассказала мне Людмила Михайловна (Семенкина – «Интерфакс»), выстрел был совершен в автобус перед игрой нашей команды с Марокко. В стекле автобуса осталось отверстие как от выстрела из огнестрельного оружия», - сказал министр, отметив, что в связи с этим происшествием подано заявление в полицию. Он отметил, что никто не пострадал, и команда сейчас готовится к очередным играм.

Между тем, как передает РБК, британская полиция, проведя расследование инцидента, установила, что в автобус запустили камнем.

Местная полиция начала проверку по факту случившегося. В итоге версию об обстреле автобуса британские стражи порядка отвергли.

Сообщается также, что английская сторона принесла извинения за инцидент и заверила, что приложит все усилия для обеспечения безопасности российской делегации.

Добавим, что инцидент произошел в тот момент, когда российская команда ехала на заключительный матч группового этапа против сборной Марокко. Случившееся никак не повлияло на настрой россиян, они одержали победу над марокканцами и вышли в четвертьфинал со второго места. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0612:25Атамбаев хочет строить Камбаратинскую ГЭС с Казахстаном и Узбекистаном
27.0611:56В Таджикистане будут упразднены ряд государственных агентств
27.0611:34Стихия в Пенджикенте. Часть жителей эвакуирована
27.0610:29Каждый заключённый в Таджикистане получил шанс на помилование
27.0610:29Президент находится с рабочим визитом в городе Вахдате


Самое обсуждаемое

26.0616:09В Таджикистане проходит акция «Я против пыток сегодня, завтра, всегда!»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312521