Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

06.09.201213:45

М. Убайдуллоев: «Сроки погашения кредитов будут продлены»

Душанбе, 6 сентября. (НИАТ «Ховар»). - Сегодня, 6 сентября, Председатель города Душанбе Махмадсаид Убайдуллаев встретился с предпринимателями столичного рынка Корвон, которые пострадали в результате произошедшего накануне пожара. 

М. Убайдуллоева сопровождали заместитель председателя Национального банка республики Таджикистан Джамшед Юсуфиён и представители Генеральной прокуратуры страны. Столичный мэр пообещал пострадавшим предпринимателям, получившим кредит в банке, продлить срок погашения кредитов на 2 года.

Также было подчеркнуто, что будет создана специальная комиссия, которая будет заниматься выяснением обстоятельств и причин произошедшего пожара, по итогам решения, которой будут приняты соответствующие меры.

Напомним, что 5 сентября примерно в 17 часов 40 минут по местному времени произошел пожар на самом крупном столичном рынке Корвон.

Как сообщили НИАТ «Ховар» в пожарной службе Министерства внутренних дел Республики Таджикистан, в настоящее время руководство и работники данной службы находятся на месте происшествия для выяснения причин возникновения пожара. Также источник сообщает, что такой пожар возник впервые в истории страны и подчеркнул, что быстрому распространению огня во многом способствовал ветер.

По словам одного из очевидцев, во время пожара на месте происшествия было много пожарных машин, которые всячески старались потушить пламя огня, однако, увидев густой дым, все автомобили скопились у дороги, в результате чего пожарным не удалось своевременно оказаться на месте происшествия и локализовать пожар.

Как сообщили в МВД РТ, в результате пожара погиб один человек и трое госпитализированы.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1013:05«Необдуманное заявление народ поймет неправильно». Экс-глава Нацбанка о призыве лидера Демпартии об отставке нынешнего главы НБТ
18.1012:21В Таджикистане всех заемщиков банков возьмут под контроль
18.1011:24На рынке в Узбекистане над женщиной устроили самосуд
18.1010:39Таджикские депутаты потребовали отставки главы Нацбанка
18.1010:38«Я, наверное, был неправ»: Атамбаев извинился за слова о Казахстане


Самое обсуждаемое

16.1016:46Из парка имени Айни тайно убрали прах известных людей(3)
16.1016:10«Ночные волки» приехали в Душанбе(2)
17.1016:12Власти отказываются комментировать вопрос перезахоронения известных личностей(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00