Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

10.01.201308:01
Источник изображения: news.tj

«Регар-ТадАЗ» пополнил свой состав двумя бразильскими легионерами

Семикратный чемпион Таджикистана турсунзадевский футбольный клуб «Регар-ТадАЗ», который 6 марта проведет свой первый официальный матч в сезоне-2013 в рамках стартового тура группового этапа Кубка АФК, вышел из отпуска и приступил к тренировочным занятиям с новыми игроками. Состав «металлургов» пополнили защитник Фабрицио Фрейтас и нападающий Сантос Кардосо Элтон Луис из Бразилии. Также в «Регар» перешел экс-капитан кулябского «Равшана» Сафарали Каримов.

Как сообщает официальный футбольного клуба «Регар-ТадАЗ», в понедельник, 7 января, для семикратного чемпиона страны стал первым рабочим днём в сезоне-2013.

Прибыв на стадион «Металлург» после отпуска, команда провела первое собрание, на котором состоялась встреча футболистов с руководством клуба. В новом году «Регар» уже выглядит в обновленном составе. Среди прошлогодних игроков команды на базу прибыли и новички клуба. Об этом и о планах на новый сезон на пресс-конференции для представителей СМИ ответил главный тренер «Регар-ТадАЗ» Махмаджон Хабибуллоев.

«Новый сезон перед командой ставит более ответственные задачи, - начал пресс-конференцию рулевой «Регара». - Уже скоро нам предстоит принять участие в групповом раунде Кубка АФК. Соперники в группе «А», где мы играем, очень серьезные, имеющие опыт выступлений в международных турнирах.

Кроме того, чемпионат Таджикистана-2013 обещает быть еще более интригующим, чем в прошлом году. Мы видим, как наши соперники также готовятся к сезону и укрепляют свои составы. Поэтому мы начали подготовку к сезону почти на месяц раньше обычного срока. Вместе с этим мы проводим работу по укреплению состава. Мы заключили контракт с двумя бразильскими игроками. Кроме того, на днях на просмотр в клуб приедут еще четыре игрока из Ганы и один из Гвинеи.

На просмотре также у нас четыре игрока из «Равшана». Это защитники Сафарали Каримов, Бахтиёр Азизов, Далер Шомуродов и полузащитник Фаррухи Джурахон. Из прошлогоднего состава мы расстались с Сухробом Эгамбердиевым и Саидом Эргашевым.

Кроме того, мы ждем заключения врачей по состоянию здоровья Рахмонали Баротова и Илхома Ортикова. По предварительной информации, они оба, скорее всего, в этом сезоне не смогут играть. Не продлены контракты с узбекскими легионерами Сайриддином Гаффоровым и Сардорбеком Эминовым. Они тоже, скорее всего, не будут в составе. Со следующего дня, согласно нашему плану, футболисты будут проходить медицинский осмотр, параллельно с этим будут проводиться двухразовые тренировки».

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Аваз Юлдашев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

06.1215:50В Душанбе вынесен приговор троим мужчинам, убившим и расчленившим женщину
06.1215:15Нацбанк прекратил деятельность очередной микрокредитной организации
06.1215:12Фантастические налоговики. И причем здесь кризис?
06.1214:24Таджикистан планирует увеличить ВВП в 3,5 раза
06.1214:12Житель Дангары подозреваемся в серийном мошенничестве


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(4)
06.1209:18Эмомали Рахмон обратится с посланием парламенту Таджикистана до нового года(1)
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156211