Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Комментарии

15.01.201310:36
Источник изображения: Вечерка

В Таджикистане совершено нападение на сотрудников ГАИ

При проверке автомашины водитель и его пассажир открыли огонь из огнестрельного оружия.

Один сотрудник государственной автоинспекции погиб, еще один получил тяжелые ранения в результате нападения, совершенного 14 января на территории Канибадамского района Согдийской области.

Как сообщили «Вечёрке» в министерстве внутренних дел Таджикистана, 14 января приблизительно в 15.30 сотрудниками ГАИ отдела МВД по Канибадамскому району была задержана автомашина марки «Опель-Астра» с транзитными номерами, в которой находились двое неизвестных.

По данным пресс-центра, при проверке автомашины водитель и его пассажир открыли огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам правоохранительных органов, в результате чего один милиционер погиб, другой получил ранения. Нападавшие скрылись с места происшествия.

«В результате принятых оперативно-розыскных мер была установлена автомашина и личности, в которой в ней находились, – отметили в пресс-центре МВД. – В ходе задержания они оказали вооруженное сопротивление, в результате чего один член террористической группы был уничтожен. На месте происшествия были обнаружены и изъяты огнестрельное оружие и другое военное снаряжение».

В пресс-центре отметили, что в настоящее время принимаются меры для задержания других лиц, причастных к этой террористической группе. Имена преследуемых лиц не разглашаются в интересах следствия.

На прошлой неделе СМИ сообщили, что в ходе спецоперации на территории Матчинского района были обезврежены двое подозреваемых в терроризме. Операция была проведена на территории Матчинского района Согдийской области. Подозреваемые лица, скрывавшиеся в доме, оказали вооруженное сопротивление.

По предварительным данным, в результате перестрелки ранение получил один боец Отдела милиции особого назначения (ОМОН). Сообщается, что у подозреваемых были изъяты огнестрельное оружие, рация и другие средства связи.

По данным Генеральной прокуратуры Таджикистана, в прошлом году в стране были задержаны 144 человека, причастных к террористической и экстремистской деятельности.

Ё

Источник: Вечёрка
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0217:35"Его задушили и потом повесили". Родные Азизмада Юсупова не верят в версию о его самоубийстве
24.0217:08Рамазон Мирзоев: в своей книге открыто рассказал о событиях 90-х. ВИДЕО
24.0211:33Житель Худжанда подозревается в убийстве своего отца
24.0211:23Правительство Узбекистана одобрило открытие 100 КПП на границе с Таджикистаном
24.0209:42Агентство госслужбы хлопочет об увольнении чиновника, оскорбившего прихожан мечети


Самое обсуждаемое

23.0208:03В Узбекистане арестован бывший генеральный прокурор Рашид Кадыров(1)
22.0216:34Девять рекомендаций Озоды Рахмон Генпрокуратуре Таджикистана(1)
23.0210:39В Душанбе водитель сбил насмерть двух детей(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525