Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Комментарии

24.01.201312:56
Источник изображения: news.tj

Лига КВН: определились все участники четвертьфинала

В прошедшую субботу, 19 января, состоялась последняя игра первого круга Худжандской лиги КВН. В данной игре участвовали команды, которые не смогли пробиться с первой попытки в четвертьфинал.

В ИГРЕ приняли участие команды: «Анальгин» - Медицинский колледж г.Худжанда, «Новая волна» - Горно-металлургический институт Таджикистана, г. Чкаловск, «Прорыв» - Педагогический колледж г.Худжанда, и дебютант лиги КВН - команда Языкового центра «Аркон». По условиям игры в следующий тур должны были выйти только две команды. В упорной борьбе победителями стали команды «Новая волна» и «Аркон». Первая четвертьфинальная игра состоится второго февраля, в которой примут участие шесть команд: сборная Худжандского госуниверситета, «Мужской монастырь» - Таджикского технического университета, г. Душанбе, «Тяжелый случай» - Политехнического института Технологического университета Таджикистана, «Восточный экспресс» - Российского нового университета и «Новая волна» - Горно-металлургического института.

Своими впечатлениями об игре поделились капитаны некоторых команд.

Далер НИСАРОВ, капитан команды «Аркон»:

- Игра была очень сложной, так как после первого конкурса у одной команды были хорошие оценки, у других относительно равные. Жюри как то по-своему оценивало команды. Когда был уже второй конкурс, мы, если можно так сказать, вырвали победу. Я не думал, что на первой игре так будет сложно.

- Какие сложности у вас были при подготовке к игре?

- Основная сложность у нас заключалось в том, чтобы всем вместе собраться, потому что у нас в команде есть два иностранца, они преподают уроки, я и несколько других членов нашей команды работаем. Приходилось собираться вечером, но не всегда получалось. Поэтому это сказалось на нашей подготовке, а так в остальном все нормально.

- Как вам удалось уговорить ваших иностранных коллег принять участие в такой непривычной для них игре?

- Да, это был интересный процесс. Когда у нас появилась идея участвовать в Худжандской лиге КВН, они согласились участвовать, так как они у нас очень открыты для каких-то новых идей. Нам не составило труда их привлечь. После игры они сказали, что все было круто и что они сначала волновались, потом успокоились. Теперь спрашивают, когда будет следующая игра. Так что в следующей игре у нас, наверное, опять примут участие иностранцы.

- Несмотря на сложность при подготовке, вашей команде удалось обойти более опытные команды. В чем, на Ваш взгляд, причина этого феномена?

- В нашей команде, имеется несколько игроков, у которых большой опыт участия в игре КВН. К тому же у нас есть иностранцы, участие которых в играх Худжандской лиги – новшество. Никто раньше не играл с китайцем и американцем в одной команде.

Также, как я уже отметил, у нас есть опытные игроки, знания которых очень помогли нам на разминке.

Абдугаффор АДУМАНОНОВ, капитан команды «Прорыв»:

- Вы упустили победу в самый последний момент. Что послужило причиной?

- Наверно причина в том, что у нас не получилось уделить достаточно времени подготовке. Поэтому мы потеряли очки в ходе конкурса «Разминка», хотя наше «Приветствие», на мой взгляд, было одним из лучших.

- Сколько времени потратили на подготовку команды?

- Семь дней.

- А почему так мало?

- Потому, что у нас проходил сессионный период, и мы физически не смогли должным образом подготовиться.

- Поддерживала ли вас администрация вашего вуза?

- Нет, не поддерживала вообще! Никакого содействия.

Фаррух САНГИНОВ, капитан команды «Новая волна»:

- Ваша команда играла в стыковой игре, так как не смогла напрямую выбраться в четвертьфинальную игру, но сегодня вы оказались на первом месте…

- Да, в ходе первой игры мы допустили ошибки, так как наша команда молодая. КВН - это такая игра, которая не прощает ошибок, кто выигрывает - идет вверх, кто проигрывает - опускается вниз. А сегодня я более тщательно поработал с командой - как вести себя на сцене, говорить в микрофон и т.д., так как не каждый может выходить и выступать перед такой большой аудиторией. Благодаря трудолюбию наших ребят, мы сегодня заняли первое место.

- Какой период времени был потрачен на подготовительную работу вашей команды?

- Около 20 дней. Обычно в стыковых играх меньше конкурсных этапов. Во время прошлогодних игр конкурсов было больше, соответственно, мы намного раньше начинали подготовку и больше репетировали наши шутки.

- Какие трудности были при подготовке?

- Нам необходимо было подготовить музыкальное оформление, сделать монтаж, что, конечно, требовало финансовых затрат. Однако с этим у нас проблем не было, так как во всем нам оказывал помощь ректор нашего учебного заведения Рустам Азизов, которому мы выражаем свою благодарность.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Подготовил Шероз ШАРИПОВ
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

10.1214:40На юге Таджикистана на АЗС произошел мощный взрыв
10.1213:03Лавров обратился к оператору Reuters по-английски. А затем назвал его дебилом
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой(3)
10.1209:50"Заблокированный" год
10.1209:42Президент снял с должностей глав ряда районов Хатлонской области


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(8)
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156129