Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы



Аренда биотуалетов
Аренда туалетных кабин

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

30.01.201315:27
Источник изображения: Lenta.ru

Следы самолета главы дома моды Missoni обнаружены на Кюрасао

Следы пропавшего в начале января самолета, на борту которого находился глава итальянского дома моды Missoni, обнаружены на острове Кюрасао в Карибском море, сообщает во вторник, 29 января, Associated Press со ссылкой на заявление местной администрации.

Турист из ФРГ, отдыхавший на Кюрасао, обнаружил сумку, принадлежавшую пассажиру, который должен был лететь на самолете главы Missoni, однако в последний момент отказался от поездки. Турист, заявили представители прокуратуры острова, связался с владельцем сумки, который попросил его сообщить о находке полиции Кюрасао. Сумка, находившаяся на борту пропавшего самолета, была найдена в гористой северной части острова, заявили представители властей Кюрасао, отказавшись пока сообщить какие-либо иные детали.

Самолет BN-2 Islander, на борту которого находился глава итальянского модного дома Missoni, пропал с экранов радаров 4 января 2013 года во время полета с венесуэльского архипелага Лос-Рокес на Кюрасао. На борту пропавшего самолета находился глава Missoni — 58-летний Витторио Миссони (Vittorio Missoni), его жена, еще одна супружеская пара из Италии и двое граждан Венесуэлы — пилот и бортпроводник.

Власти Венесуэлы организовали поисковую морскую операцию в районе предполагаемого падения самолета, однако обнаружить какие-либо следы летательного аппарата за три недели поисков так и не удалось.

В ходе предварительного расследования было установлено, что авиакомпания, которой принадлежал BN-2 Islander, не имела всех необходимых разрешений для полетов, а срок действия лицензии пилота, управлявшего этим самолетом, истек еще в ноябре 2012 года.

Власти Венесуэлы и Италии совместно зафрахтовали специальное судно, занимающееся поисками на большой глубине, которое прибудет в предполагаемый район падения самолета в начале февраля.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0611:56В Таджикистане будут упразднены ряд государственных агентств
27.0611:34Стихия в Пенджикенте. Часть жителей эвакуирована
27.0610:29Каждый заключённый в Таджикистане получил шанс на помилование
27.0610:29Президент находится с рабочим визитом в городе Вахдате
27.0610:00Путин: В те годы Россия оказывала активную поддержку руководству и народу Таджикистана


Самое обсуждаемое

26.0616:09В Таджикистане проходит акция «Я против пыток сегодня, завтра, всегда!»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468818