Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

01.10.201315:10
Источник изображения: news.tj

Центральноазиатский фестиваль Red Jolbors Fest Red представляет лонг-лист конкурса

В лонг-лист Первого центральноазиатского фестиваля маркетинга и рекламы Red Jolbors Fest прошли 225 работ.

Всего на конкурс были высланы 253 работы участников из Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана. Ознакомиться с лонг-листом можно на сайте Red Jolbors Fest.

«Мы рады, что фестиваль вызвал интерес среди агентств и компаний в Центральной Азии и за ее пределами. На конкурсе со своими работами хотели участвовать  даже агентства из России, Украины и Латвии, но мы их не смогли принять, поскольку, согласно правилам,  участвовать могли только агентства из нашего региона», - сообщила президент фестиваля Дина Маслова.

Наибольшее количество работ в лонг-листе представлено в категории «Графический дизайн» - 77, в категории «Рекламный ролик» - 49, «Интегрированная кампания» - 12, «Печатная и наружная реклама» - 39, Digital - 35, «PR-проекты» - 10 и 3 работы в категории «Радио». Из них 107 работ было подано из Кыргызстана, 70 из Казахстана, 9 из Таджикистана, 26 из Узбекистана и 9 из Азербайджана.

Председателем жюри на фестивале выступает арт-директор РА "Восход", самый награждаемый арт-директор России Владислав Деревянных.

В состав международного жюри Red Jolbors Fest вошли Фархад Кучкаров из Tomatdesign (Россия), Ксения Лукичева (AdMe. ru), Василий Лебедев из Red Keds (РФ), Алексей Мешков из Instinct (РФ), Илья Тимофеев из GOOD! (Казахстан), Сергей Андрияшкин из коммуникационного агентства АГТ (РФ), Кристофф Муссье из McCann Almaty и Атилла Ерликая из Coca-Cola Icecek (Турция).

Организаторами Red Jolbors Fest выступают интернет-редакция "ВБ", рекламное агентство Namba Media и творческое объединение Sun People.

Генеральный партнер фестиваля является  Coca-Cola Bishkek Bottlers. Официальные партнеры – международный сотовый оператор Beeline, проект "Кумтор" и отель "Хаятт". Среди партнеров – AdAsia, агентство решений GOOD!, телерадиокомпания "НТС", агентство McCann Almaty, Communications.kz, Yvision, CA-News, PR.uz, Facemark.az, #ONE MAGAZINE, рекламное агентство Arbuz, лофт "Цех", CityLab, Tazabek, информационное агентство ASIA-Plus, сайт о бизнесе Kommersant.uz. Технический партнер - ЗАО SAIMA TELECOM.

 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Red Jolbors Fest
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0918:01Дочь главы Азербайджана cделала селфи во время речи её отца в ООН о геноциде
22.0915:14В Таджикистане вынесен приговор еще одному фигуранту «дела коррупционеров»
22.0911:27«Пригласите сюда тех, кто ел плов и снимал на видео». Дело бывшего директора Нацбиблиотеки
22.0909:08В Согде пресечена контрабанда дорогой иномарки
21.0919:34«Сотрудники Агентства ели плов и тайно снимали гостей на видеокамеру»(1)


Самое обсуждаемое

21.0908:50Избитый охранниками ТЦ "Москва" таджик скончался(4)
21.0919:34«Сотрудники Агентства ели плов и тайно снимали гостей на видеокамеру»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156266