Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

10.10.201307:51

Течи, Гафуров и Муртазаев признаны лучшими в сентябре

Avesta.Tj | 10.10.2013 | Ганский нападающий кулябского «Равшана» Соломон Течи, главный тренер кургантюбинского «Вахша» Салохиддин Гафуров и душанбинский арбитр Рахмон Муртазоев признаны лучшим игроком, лучшим тренером и лучшим судьей в чемпионате Таджикистана в сентябре, по итогам опроса, проведенного Федерацией футбола Таджикистана.

Как сообщает пресс-служба ФФТ, Федерации каждый месяц компетентное жюри подводит итоги и определяет лауреатов месяца: лучшего игрока, тренера и судью в Таджикистане.

В сентябре состоялись матчи трех туров чемпионата страны, а также четвертьфинальные и полуфинальные игры розыгрыша Кубка Таджикистана. По итогам прошедшего месяца лучшим футболистом был признан нападающий кулябского «Равшана» Соломон Течи, который забил победный гол в ворота столичного «Истиклола» в главном матче второго круга.

Среди тренеров лучшим стал главный тренер кургантюбинского «Вахша» Салохиддин Гафуров, чья команда была в шаге от выхода в финал Кубка страны. В номинации «Лучший судья сентября» большинство специалистов отдали свои голоса опытному душанбинскому арбитру Рахмону Муртазоеву.

Лауреаты сентября – Соломон Течи, Салохиддин Гафуров и Рахмон Муртазоев получат денежные премии от Федерации футбола Таджикистана в размере по 500 сомони каждый. Лауреатами августа становились Хусейни Сухроби, Олег Ширинбеков и Рахмон Муртазоев, напоминает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана. 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.0507:12Дональд Трамп: Ким Чен Ын не будет убит, как Каддафи
14.0511:06Делегация МВФ посетила стройплощадку Рогунской ГЭС(3)
14.0507:46Тело Бозора Собира доставлено в Душанбе. Похороны пройдут в Лучобе. ВИДЕО
14.0507:36НБТ поднял курс Сомони к Доллару на один пункт, на фоне острого дефицита американской валюты(1)
13.0509:43«Все снимали селфи. Никто не собирался вытащить из реки тонущую девушку»(1)


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312498