Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Общество

14.10.201312:03
Источник изображения: news.tj

В Душанбе приехала телепрограмма «Орел и Решка»

На днях в Душанбе прибыла съемочная группа известной украинской телепрограммы о путешествиях «Орел и Решка», вещающая на телеканалах «Интер», «Пятница» и Седьмой канал (Казахстан). Визит известного ведущего Андрея Беднякова в Душанбе вызвал настоящий ажиотаж в соцсетях.

По многочисленным постам, размещенным в социальной сети Фейсбук, телеведущий программы Андрей Бедняков на данный момент находится в Душанбе. Судя по большому количеству фотографий, телеведущий пользуется в Душанбе большой популярностью, - например, вчера около часа его не отпускали с центральной площади Сомони многочисленные поклонники телепередачи «Орел и решка».

Фото Виктора Теплова

По разным данным, ведущий может пробыть в Душанбе от одного до трех дней. «Андрей сказал, сегодня он проводит свой последний день в Душанбе, но режиссер программы хочет снять наш праздник, - говорит жительница Душанбе Нигина Бегматова». По словам другого жителя Душанбе Виктора Теплова, вчера телеведущий ему сказал, что останется в Душанбе до 16 числа, после чего отправится в Алматы.

Фото Нигины Бегматовой

Согласно правилам программы, каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира, где один ведущий должен прожить субботу и воскресенье на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на золотой карте. Выбор делается путем подкидывания монеты. Согласно многочисленным постам в фейсбуке, 100 долларов достались Андрею Беднякову, вторая же телеведущая программы, Анастасия Короткая с золотой картой сейчас находится в Хороге.

Фото Нигины Бегматовой

Фото Виктора Теплова

Фото Виктора Теплова

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
14.10.2013 20:56
Ну наконец-то добрались, уже несколько месяцев жду передачу! Конечно 100 баксов Андрюхе достанутся (не отпустит он свою мадам по Душанбе без золотой карты =) Я думаю ему там понравится... Я уверен.

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.1114:45Агентство сообщило подробности задержания сотрудника милиции с крупной партией наркотиков
24.1113:41Агентство по борьбе с коррупцией Таджикистана задержала еще одного следователя
24.1111:15"Дед Талабшо" станет товарным знаком? ВИДЕО
24.1110:10Таджикистану и Узбекистану советуют найти приемлемое решение по Рогуну
24.1110:07На севере Таджикистана пастух продал «на сторону» свыше 700 голов мелкого скота


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00