Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

02.10.201306:04

Руководящий Комитет по поддержке Таджикского финансового института провел свое последнее заседание

Avesta.Tj | 02.10.2013 | Второе и последнее заседание руководящего Комитета, финансируемого Европейским Союзом проекта «Поддержка в эффективном и действенном функционировании Таджикского финансового института» (SEFTFI) состоялось накануне в министерстве финансов Таджикистана в Душанбе. 

Как сообщает представительство Евросоюза в Таджикистане, члены Комитета были проинформированы о результатах, и итогов проекта и его воздействие, оказанное на функционирование института.

Финансово экономический институт Таджикистана (FEIT) является ведущим высшим учебным заведением в Таджикистане при поддержке министерства финансов, которое является результатом слияния двух институтов – Таджикского финансового института и Института экономики в мае 2012. 

Институт путем своих предшественников готовит хорошо признанных специалистов в течение более 45 лет, уверенно поддерживает экономический рост и развитие Таджикистана. Многие бывшие выпускники занимают руководящие должности в правительстве и бизнесе Таджикистана и в других соседних странах.

Проект (осуществляется Hulla and Co. Human Dynamics) оказал помощь в полном пересмотре организации, учебного плана, и в совместной разработке новых программ и курсов в области образования в сфере государственных финансов современного общества. Теперь, институт имеет четко прописанное видение и миссию, современную операционную политику и процедуры.

После поездки в образовательные учреждения Грузии, Кыргызстана, Нидерландов и Соединенные Королевства институт установил международные связи, открывающие возможность к международной научной интеграции.

Проект организовал, международные конференции в области государственных финансов и был разработан курс по современному управлению государственными финансами, со всеми учебными материалами, которые были предложены студентам последнего года обучения в первый раз осенью этого года.

Кроме того, инфраструктура информационной и компьютерной технологии института была значительно улучшена, и теперь институт имеет свой сайт: http://www.tfei.info/. 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0217:05Как выжить, попав под лавину? Подробная инструкция действий
24.0217:02А вы знаете, как защищена банкнота в 50 сомони?
24.0215:05Нацбанк Таджикистана отозвал лицензии у двух проблемных банков
24.0213:38Готовы ли Вашингтон и Лондон отказаться от захваченных территорий?(1)
24.0213:38Нацбанк Таджикистана отобрал лицензии у «Таджпромбанка» и «Фононбанка»


Самое обсуждаемое

24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(3)
24.0213:38Готовы ли Вашингтон и Лондон отказаться от захваченных территорий?(1)
04.0114:59Обнародован список имущества проблемных банков Таджикистана(1)
24.0210:15Денежные переводы мигрантов из России равны трети ВВП Таджикистана(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156326