Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

21.10.201319:46
Источник изображения: Lenta.ru

Депутаты Госдумы вступятся за тульскую пенсионерку

Депутат Госдумы от «Единой России» Михаил Старшинов пообещал направить запросы в Генпрокуратуру и руководство МВД в связи с отказом о возбуждении уголовного дела по заявлению пенсионерки Галины Германенко. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Эта женщина совершенно справедливо возмущается. Жаль, что местная полиция, чиновники так отреагировали на совершенно очевидные факты нарушения закона», — сказал Старшинов.

Германенко пожаловалась на вице-губернатора Тульской области Юлию Марьясову, заявив, что чиновница назвала ее «подзаборной бабкой» и выгнала из здания администрации города Узловая, «схватив за грудки». УМВД по Тульской области не усмотрело в действиях Марьясовой состава преступления по статье о побоях, а статья УК РФ об оскорблении в 2011 году утратила силу.

При этом сообщалось, что заместитель губернатора подала встречные иски о клевете против Германенко, а также местных СМИ, освещавших ситуацию. О статусе этих исков пока ничего не известно.

Конфликт между Германенко и Марьясовой случился 25 сентября 2013 года. В Узловой проводилось совещание вице-губернатора с местными депутатами по поводу отставки главы Узловского района Алексея Березина. Во время него у здания администрации собралось около 100 сторонников уволенного главы, среди которых была и Германенко. Она вместе с подругами вошла внутрь здания, чтобы узнать у Марьясовой причину увольнения Березина, но вице-губернатор, по данным тульских СМИ, отказалась общаться с местными жителями, а также выгнала их из помещения.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0911:13В Душанбе осуждены основатели финансовой пирамиды
25.0910:02Рогунская ГЭС: Как осваиваются средства госбюджета? (инфографика)
25.0909:41В Душанбе лже-милиционер шантажировал женщин
25.0909:00Жителям Душанбе отключат питьевую воду на сутки
25.0908:45ЕАЭС: что будет дальше?


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00