Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

25.10.201317:11
Источник изображения: news.tj

Мави Масаби – главный победитель конкурса блогеров!

Сегодня в здании спонсора конкурса Tcell Plaza (ул. Рудаки, 34) прошла торжественная церемония вручения призов победителям и участникам нашего конкурса блогеров с главным призом - iPhone5!

На празднике блогеров, куда были приглашены все участники конкурса, прошло торжественное награждение победителей. Напомним, по правилам конкурса, победа присуждается тому, чьи публикации в сумме наберут максимальное количество просмотров. В этой номинации было определено три финалиста. Так, под бурные аплодисменты генеральный директор медиа-холдинга Asia-Plus Умед Бабаханов вручил приз за третье место по общему количеству просмотров – телефон фирмы HTCДалеру ГУФРОНОВУ. Его блоги набрали свыше 33 тыс. просмотров.

Второе место занял Алексей КОРЧАГИН, чьи работы набрали на сайте news.tj свыше 34 тыс. просмотров. Ему был вручен телефон LG Optimus Duos. И, наконец, главный приз – долгожданный iPhone5 достался Мави МАСАБИ, чьи блоги смогли набрать рекордные 38 тыс. просмотров! К сожалению, участница конкурса не смогла присутствовать на церемонии, поэтому главный приз забрал ее отец.

В номинации за самый актуальный блог «золотой» номер от компании-спонсора конкурса Tcell был вручен МАДИНЕ А. Приз за самую интересную  - 3G модем от компании Tcell досталсяУмеду УМАРОВУ.

Кроме того, ни один участник конкурса не остался без подарков – всем были вручены памятные дипломы,  сувениры от компании Tcell и свежий номер журнала Vip ZONE.

«К сожалению находясь вне пределов страны, мне не удалось принимать участие в награждении, и это сделал за меня мой отец. Надеюсь, у него было несколько приятных минут порадоваться за свою непутевую дочь, - говорит главный победитель конкурса М. Масаби. - В первую очередь хотелось бы поблагодарить организаторов за предоставленную интересную возможность поучаствовать, и рассчитать свои силы. Считаю такие конкурсы весьма полезными, ибо они несут не столько информацию, сколько расширяют круг людей, которые интересно пишут, и с которыми есть возможность ознакомиться именно в таком вот варианте. Рада за всех кто принимал участие. Это был всплеск наших эмоций, настроения, переживаний».

«Азия-Плюс» сердечно благодарит всех участников конкурса блогеров за активное участие, напоминая о том, что и впредь каждый может размещать свои блоги на сайте news.tj.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.1208:09Дело Каромата Шарипова: Почему его выгнали из России?
14.1216:48Автоблоггер из Душанбе решил проблему плохого бензина
14.1211:57"Я не мог больше терпеть побоев и убил отца"
14.1211:17В Таджикистан Каромата Шарипова привезли на инвалидной коляске
14.1209:23Мука с молью. Глава мукомольной компании предстанет перед судом


Самое обсуждаемое

13.1213:51Российский Совет при президенте России по правам человека заступился за Шарипова(4)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.1718841