Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

25.10.201313:25
Источник изображения: Lenta.ru

Раскрыты обстоятельства убийства фотомодели в Екатеринбурге

Следствию стали известны обстоятельства убийства фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной в Екатеринбурге. Об этом 25 октября сообщает издание Ura.Ru.

Следователи пришли к выводу, что муж фотомодели, фотограф Дмитрий Лошагин, убил ее в ночь на 23 августа во время вечеринки. Супруги вышли из своей квартиры на лестницу, между ними произошла ссора. Лошагин толкнул жену, она упала и сломала шею. Тогда он спрятал тело под лестницей и вернулся на вечеринку. Днем 23 августа Лошагин вывез тело фотомодели в лесной массив под городом Первоуральск и сжег в костре.

Следователи определили картину преступления, допросив знакомых Лошагиных. Кроме того, как стало известно Ura.Ru, эксперты смогли восстановить стертые записи подъездных камер видеонаблюдения. На них видно, как днем 23 августа фотограф зашел под лестницу с большим кофром, возился там, а затем вышел с кофром на улицу и сел в машину. Также следователям помог биллинг телефонных переговоров: в 16 часов, когда Лошагин был неподалеку от места обнаружения тела, ему позвонил один из клиентов.

Юлия Прокопьева, с начала 2000-х годов работавшая моделью, переехала из Нижнего Тагила в Екатеринбург в 2010 году. В 2011 году она вышла замуж за Лошагина, который является одним из самых дорогих и известных в городе фотографов. Пара вела активную публичную жизнь, квартира супругов под названием «Лошагин Loft» была известна в местных светских кругах.

22 октября Лошагина вернулась в Екатеринбург из Москвы. Она созвонилась с подругой и сказала, что у них в квартире проходит вечеринка, а на следующий день ей надо ехать на съемки. После этого фотомодель пропала. Ее родственники из Нижнего Тагила начали задавать Лошагину вопросы, но он путался в ответах и отказывался обращаться в полицию. 31 августа брат фотомодели Михаил Рябов приехал в Екатеринбург и подал заявление о пропаже сестры. В полиции ему сказали, что 24 августа в лесу было найдено неопознанное обгоревшее тело задушенной женщины. В ходе опознания выяснилось, что это Лошагина. 3 сентября супруга погибшей задержали в Первоуральске, он был помещен под арест.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0618:49Отец Манучехра: "Моего сына убили или довели до самоубийства"
23.0615:17Учителя стали штукатурами, торговцы – главными инвесторами. Как в Вахдате идет подготовка к празднику
23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(1)
23.0614:03Свата президента Эмомали Рахмона похоронили в Дангаре
23.0613:56В Дангаре простились с Камолом Нуралиевым, сватом президента


Самое обсуждаемое

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156255