Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

29.10.201314:13

Нападение на поезд Москва-Душанбе

Душанбе, 29 октября. (НИАТ «Ховар», Екатерина Пасторова). - Нападение на пассажирский поезд Душанбе-Москва-Душанбе группой неизвестных лиц произошло в ночь на 27 октября. В результате чего несколько человек пострадали, выбиты стекла некоторых вагонах состава.  

По данным Посольства Республики Таджикистан в Российской Федерации, нападение произошло на территории технической стоянки железнодорожной станции «Терновка» Юго-восточной железной дороги.

«Группой неизвестных лиц славянской внешности в количестве более 20 человек совершено нападение на поезд №320 сообщением Москва-Душанбе, в результате которого некоторые пассажиры получили легкие травмы, выбиты 20 окон с первого по седьмой вагоны состава», - отмечает официальный представитель Посольства РТ в РФ, добавляя, что нападавшие угрожали пассажирам данного рейса.

«Сотрудники местной полиции и работники железнодорожной станции не предприняли каких-либо мер по пресечению этого инцидента. О случившемся бригадир поезда попытался направить телеграмму в следующую по маршруту железнодорожную станцию «Волгоград», однако работники последней отказались принять ее по причине, якобы отсутствия соответствующего соглашения между железнодорожными ведомствами Таджикистана и России», - подчеркивают таджикские дипломаты. 

Посольство по дипканалам обратилось к российской стороне с убедительной просьбой провести объективное расследование данного проявления, совершенного при попустительстве сотрудников местных правоохранительных органов и представителей Юго-восточной железной дороги, а также выплатить компенсацию материального ущерба, понесенного Государственным унитарным предприятием «Таджикские железные дороги». 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Вася Спиридонов
30.10.2013 22:05
Гость
IP:188.235.55.126
Люди!!!!! Не верьте вы ни кому, особенно сотрудникам СМИ. Я расскажу вам правду, что там было. Весь конфликт начал пассажир этого поезда. Терновский парень просто хотел ему продать свой телефон из-за нехватки денег, на что встретил нецензурные оскорбления. На что, естественно, пришлось ответить тем же. После этого эта гнида пытался зарезать молодого парня шампуром, но не попал и ударил парня ногой и сбросил его с перона под поезд. Только благодаря сноровке парень чудом остался жив. Друзьям этого парня(которых было не больше пяти), чтобы его спасти, пришлось взять в руки камни. И если не их защитная реакция, могла бы случиться трагедия в очеродной раз. Поверьте, это чистая правда из надежных источников. И почему СМИ не разглашают, что несколькими днями раньше в том же Терновском районе два таких же зверя расстреляли фермера. Это у нас уже стало в порядке вещей. Люди, поймите, нас некому защищать и это нам придеться делать самим, если не хотим тотального истребления русской нации. И не надо надеяться на самопровозглашенную власть. Им до этого просто нет дела. Зато после этого инцидента прислали в Терновку целую свору "господ" полицейских из Москвы, чтобы те не разбирались в ситуации, просто наказали ребят, которые оборонялись. Люди, наша жизнь в наших руках!!!!!

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

10.1207:26Президент Таджикистана сменил глав ряда районов
09.1218:08«Як чи парто». За что мы ежедневно даем «на лапу»
09.1214:58С.Аслов заявил о недопустимости участия криминальных лиц на мероприятиях ОБСЕ
09.1214:48Житель Исфары подозревается в покушении на убийство
09.1214:41ОДКБ требует не пустить "преступников" на заседания ОБСЕ


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(5)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)
09.1213:17Именной пистолет от Виктора Януковича президентам СНГ(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156282