Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

30.10.201312:29
Источник изображения: news.tj

Радиостанция «Азия-Плюс» пришла в Худжанд

Сегодня в Худжанде стартовала акция, посвященная началу вещания радиостанции «Азия-Плюс» на севере Таджикистана.

В рамках данной акции худжанские радиослушатели смогут принять участие в двух самых азартных и любимых проектах столичного слушателя - «Радиопатруль» и «Остров сокровищ».

В течение двух дней топовые ведущие радиостанции «Азия-Плюс» в прямом эфире с 9.00 до 18.00 будут разыгрывать ценные подарки среди местного населения.

По правилам, ведущие, находящиеся в Худжанде - Кирилл Камбаров и Бехрузи Шахриер, определяют часы выезда и места, являющиеся достопримечательностями Худжанда, где и ожидают слушателей. В прямом эфире они дают подсказки для слушателей о месте своего нахождения.  Первым, кто догадается, что это за место и первым найдёт ведущих, получит приз.

В акции могут принять участие автомобилисты, посетители магазинов, ресторанов, торговых точек и те, кто умеет быстро бегать. На этот час есть несколько победителей, которым вручаются подарки - мобильные телефоны Fly от магазина «Плазма» и купоны на 20 литров сжиженного газа для заправки авто.

Между тем, акция продолжается. Сегодня в течение дня и завтра будет разыграно большое количество подарков, любезно предоставленных магазином техники «Бош», магазином «Плазма» и также подарки от Генерального спонсора акции компании  – Imon International.

Радиостанция «Азия-Плюс» 14 августа начала тестовое вещание в Согдийской области в диапазоне FM на частоте 104.4 Mhz. Теперь радио «Азия-Плюс» можно будет слушать в Худжанде, Зафарабаде, Чкаловске и Бободжонгафуровском районе. Транспортировка сигнала стала возможной при технической поддержке компании «Вавилон-Т». 

Радиостанция «Азия-Плюс», получив лицензию на республиканское вещание, а также на интернет-вещание, в апреле 2012 года начала вещание в административном центре Хатлонской области – городе Курган-тюбе. Вещание программ радиостанции «Азия-Плюс» осуществляется на юге страны на той же частоте, что и в столице – 107 FM.

«Азия-Плюс» вещает ежедневно 24 часа в сутки на таджикском и русском языках. Наряду с музыкальным вещанием, в эфире радиостанции выходят ежечасные новостные блоки на двух языках, культурно-просветительские передачи, а также интерактивно-развлекательные программы.

Радио «Азия-Плюс» - первая независимая радиостанция города Душанбе. Радиостанция вышла в эфир 9 сентября 2002 года.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

10.1214:40На юге Таджикистана на АЗС произошел мощный взрыв
10.1213:03Лавров обратился к оператору Reuters по-английски. А затем назвал его дебилом
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой(3)
10.1209:50"Заблокированный" год
10.1209:42Президент снял с должностей глав ряда районов Хатлонской области


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(7)
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00