Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

30.10.201318:50
Источник изображения: Lenta.ru

Участники фотосессии у мемориала в Ставрополе осуждены условно

Районный суд в Ставрополе приговорил к условным срокам трех участников фотосессии, состоявшейся девятого мая у воинского мемориала. Об этом в среду, 30 октября, сообщает «Интерфакс».

Все трое подсудимых признаны виновными в осквернении архитектурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом. Кроме того, Никиту Филя и Михаила Пронина признали виновными в хулиганстве, а Анастасию Польникову — в распространении порнографии через интернет.

Филь и Пронин получили по четыре года условного лишения свободы, а Польниковой суд назначил условный срок в три с половиной года. Всем осужденным также назначен трехлетний испытательный срок.

В ходе процесса ни один из подсудимых вину не признал. Пронин и Филь пояснили, что были пьяны, а Польникова заявила, что не обратила внимание на фон снимков, когда выкладывала их в социальную сеть. Все трое выразили сожаление о произошедшем.

Ставшие причиной судебного разбирательства снимки были выложены Польниковой в сеть в мае 2013 года. Тогда же несколько жителей Ставропольского края пожаловались на них в прокуратуру. Их возмутило, что молодые люди фотографировались у воинского мемориала с резиновой женщиной, причем один из них был в халате и каске танкиста. На основании этого заявления было возбуждено дело. На время следствия Филя и Пронина посадили под домашний арест, а с Польниковой взяли обязательство о явке.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1216:01В Душанбе в результате падения с 4-го этажа погиб судья ВЭС
11.1215:30Таджикский олигарх Джамшед Абдулов арестован
11.1215:08Таможня возбудила 12 уголовных дел за контрабанду машин, ГСМ и сигарет
11.1214:07Трудовых мигрантов оставили без связи
11.1211:20Источник: Хайрулло Мирсаидов мог «поплатиться» за шутку?


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312524