Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

31.10.201313:12
Источник изображения: news.tj

«Газпромнефть-Таджикистан» определил очередных победителей акции «В погоне за тонной»

ООО «Газпромнефть-Таджикистан» определил победителя топливной  карты на 1 тыс. литров высокооктанового бензина марки АИ-98 по итогам заключительного этапа акции «В погоне за тонной».

Им стал Абдусаид Миров, участник третьего этапа розыгрыша этой акции, проходившей на АЗС сети «Газпромнефть». 28 октября именно его купон был вытянут Заместителем Генерального Директора ООО «Газпромнефть –Таджикистан» – Садулло Бафаевым.

«Я всегда заправляюсь на заправках Газпромнефти, и меня вполне устраивает качество топлива, аналогов которому пока ещё в Таджикистане нет. Думаю, этого выигрыша мне хватит на долго. Это такая удача, я очень рад», - говорит победитель.

Организаторы отмечают, что в целом акция длилась 3 месяца, и в акцииразыгрывались более350 тыс. купонов с различными призовыми номинациями.Участниками акции могли стать все желающие автовладельцы.

По итогам каждого из трёх этапов розыгрыша, призы были вручены 42 победителям-автовладельцам, среди которых - 25 призов по 20 литров топлива, 10 призов по 50 литров, 5 призов по 100 литров, 1 приз 500 литров, 1 приз 1000 литров. Вид призового топлива зависел от того, каким топливом был заправлен автомобиль обладателя купона. В общем, по итогам трех розыгрышей, победителями стали 126 автовладельцев.

«Наше топливо, качество которого находится под пристальным вниманием наших специалистов, работников лаборатории качества ООО «Газпром нефть – Таджикистан», обеспечивает надежную и долговременную работу автомобильной техники» - говорит Заместитель Генерального директора по розничным продажам «Газпромнефти-Таджикистан» Саъдулло Бафаев.

Также он отметил, что «в ранее проведённых турах этой акции победителями стали те, кто чаще всего заправляет свой автомобиль сжиженным углеводородным газом, но в последнем туре победил участник пользующийся высокооктановым бензином. Как и другие виды топлива, реализуемые в нашей сети, эта марка бензина является лучшей по качеству в нашей республике».

Среди 90 тыс. купонов разыгранных в третьем этапе розыгрыша призов, счастливый с номиналом в 500 литров бензина марки АИ-95 выиграл предприниматель Шероз Джанобилов, которым он всегда заправляет свой автомобиль на автозаправках сети «Газпромнефть».АЗС «Газпромнефть» предприниматель Джанобилов выбирает не случайно – он уверен, что на этих АЗС он получает действительно качественное топливо и с точностью до миллилитра.

«Думаю, о хорошем качестве бензина Газпромнефти знают все, оно меня вполне устраивает. Нравится сервис на АЗС, где всегда встречают приветливые сотрудники», - говорит победитель.

ООО «Газпром нефть - Таджикистан» является одним из сбытовых предприятий ОАО «Газпром нефть» и его официальным дилером в Республике Таджикистан.Основная деятельность – импортные поставки нефтепродуктов с Омского нефтеперерабатывающего завода (Россия) и последующая их оптовая и розничная реализация населению и компаниям республики, а также прямые транзитные поставки крупным потребителям. Реализация проводится через сеть АЗС «Газпром нефти» в городах Душанбе, Худжанд, Турсунзаде, Гиссар, Шахринав, Вахдат, а также через нефтебазы, расположенные в   Душанбе, в Кайраккуме (Согдийская область), в Сарбанде и в Кулябе (Хатлонская область).

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.0816:44Таджикским школьникам запретили носить бороды
16.0816:40ФСБ считает Абу Усаму Нораки режиссером несостоявшихся терактов в Москве. ВИДЕО
16.0814:58Украинцы освобождают места для приезжих из Средней Азии
16.0813:39Почему клиент «Тоджпромбанка» решился на самоубийство?


Самое обсуждаемое

14.0816:01Мирзиеев: Каждый руководитель будет жить и дышать тем же воздухом, что и народ(9)
14.0809:52Ибрагим Усманов: мусульмане всего мира, кроме Средней Азии, проводят поминальные обряды без предложения еды(4)
14.0820:43Дойристки испортили настроение президенту Таджикистана(3)
15.0816:00Таджикские мигранты получают самую низкую зарплату среди иностранцев в России(2)
15.0807:52Трое граждан Таджикистана арестованы в Москве по подозрению в подготовке теракта(1)
16.0808:18Минобразования Таджикистана определилось, что можно носить школьникам, а что нельзя(1)
15.0806:16В Узбекистане впервые чиновник официально признал, что учителей и врачей привлекают к сбору хлопка(1)
15.0811:20Душанбе устанавливает личности трех соотечественников, задержанных в Москве(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312521