Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

31.10.201311:11
Источник изображения: ИА "Ховар"

Очередное заседание Правительства РТ

Душанбе, 31 октября. (НИАТ «Ховар»). - Сегодня утром под председательством Президента страны, Председателя Правительства Республики Таджикистан Эмомали Рахмона  состоялось очередное заседание Правительства республики.

В начале заседания были утверждены Программа статистических работ на 2014 год и Среднесрочный план организованного  переселения экологических мигрантов на 2014-2016 годы.

В связи со статистическими работами Глава государства Эмомали Рахмон подчеркнул, что «отчеты, особенно по объему производства продукции, невзирая на форму собственности производителей, должны быть точными с тем, чтобы на их основе точно и эффективно разрабатывать, принимать и осуществлять государственные планы и программы».

Были одобрены и представлены на рассмотрение Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан проекты ряда законов о внесении изменений и дополнений в несколько действующих законов страны. Изменения и дополнения были предложены, в частности, в законы «О государственном социальном страховании», «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» и в Уголовный кодекс Республики Таджикистан.   Также были одобрены и представлены на рассмотрение Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан заключения Правительства Республики Таджикистан к проектам законов «Об аренде» и «О документах, удостоверяющих личность».

Были утверждены Концепция уголовно-правовой политики Республики Таджикистан и Правила проведения государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, филиалов и представителей иностранных юридических лиц. 

Местным исполнительным органам государственной власти города Вахдат и Пянджского района были выделены земельные участки  для распределения нуждающимся жителям. Городу Вахдат было выделено 6,41 га земли для строительства жилья футболистам команды «Хайр», а Пянджскому району -  62,72 га для нуждающихся жителей.

В завершении заседания ответственным лицам было поручено разработать и принять планы мероприятий по исполнению поручений и указаний Президента Республики Таджикистан, озвученных в ходе его рабочих поездок в города и районы страны.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.1212:00ТНТ выпустил в эфир видеоролик с извинениями перед ингушами(1)
16.1210:27Известной таджикской певице срочно нужны деньги на лечение сына
16.1208:09Дело Каромата Шарипова: Почему его выгнали из России?(1)
14.1216:48Автоблоггер из Душанбе решил проблему плохого бензина
14.1211:57"Я не мог больше терпеть побоев и убил отца"


Самое обсуждаемое

13.1213:51Российский Совет при президенте России по правам человека заступился за Шарипова(4)
16.1212:00ТНТ выпустил в эфир видеоролик с извинениями перед ингушами(1)
16.1208:09Дело Каромата Шарипова: Почему его выгнали из России?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00