Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Комментарии

31.10.201316:04
Источник изображения: news.tj

ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» призывает рассчитываться безналичными

Акция «Попробуйте, и вам понравится» ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан»  и международной платежной системы «VISA»  завершилась.

24 октября в ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» прошло тожественное подведение итогов Акции «Попробуйте  и вам понравится». Стартовала она 9 августа 2013г. и продолжалась один месяц. Были названы победители этой Акции по двум номинациям: По сумме максимально проведенных безналичных операций в предприятиях торговли и сервиса и по количеству максимально проведенных безналичных операции в предприятиях торговли и сервиса с помощью пластиковых карт «VISA». Ими стали: Алзейн Джордж,  Хайридинова Замира,  Назаров Фахриддин,  Наимова Зибинисо,  Исхаки Парвина, Чынгышева Асель,  Улугова Лола,  Давлатов Саидмузафар. Акцию проводилиЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» и международная платежная система «VISA». Цель Акции сводилась к максимальной популяризации безналичных расчетов с помощью пластиковых карт.

Всего победителями были объявлены 10 человек, из которых 8 присутствовали на церемонии.  Два  остальных победителя не смогли присутствовать, но это не лишает их возможности получить призы позднее.

Победители получили сертификат победителя и сертификат, дающий  право на получение бесплатно дополнительной пластиковой карты. Кроме этого, руководство банка и представители международной платежной  системы  «VISA» вручили им ценные подарки.

Перед церемонией награждения выступилПредседатель Правления ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» Рамеш ХУДОИЕВ:

- Мы работаем пять лет, т.е. с 2008 года, и все это время мы стараемся быть близки с нашими клиентами. Очень важно на сегодняшний день, в мире повсеместной конкуренции, создать комфортные условия для работы своим клиентам, вовремя реагировать на их замечания и просьбы по улучшению совместной работы. В большом бизнесе и в частном порядке при управлении своими ресурсами оперативно и качественно необходимо иметь надежного партнера, который вызывает доверие, и мы делаем все, чтобы быть таким для наших клиентов, - говорит он. - С 2008 года наш банк профинансировал проекты в области энергетики, в области торговли, телекоммуникаций, здравоохранения, гостиничных услуг. К этим достижениям, которых мы достигли за пять лет, можно добавить то, что мы занимаем лидирующие позиции в области предоставления банковских услуг, связанных с высокими технологиями, современными технологиями, что оценено нашими клиентами. Например, такие комплексы, как «Hyatt», «Sirena», ряд торговых центров успешно с нами сотрудничают, расширяя свой бизнес. То, что вы, присутствующие здесь победители нашей акции, являетесь самыми активными нашими клиентами, нас очень радует, т.к. если бы не вы, то здесь, наверное, не было бы и нас. Спасибо вам.

Затем продолжил встречу Управляющий ДиректорЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан»  Ильяс ДЖАМБУЛАТОВ:

- В начале, по договоренности с «VISA» мы должны были выбрать пятерых победителей, но пошли несколько дальше и решили увеличить это количество до десяти.  Два участника нашей встречи не смогли приехать, уведомив нас об этом, и мы встретимся с ними по мере их возможности.

 Хотелось бы подробнее остановиться на нашем партнере - международной платежной  системе  «VISA».

«VISA» обеспечивает взаимодействие между держателями карт, предприятиями торговли и услуг, а также финансовыми учреждениями посредством крупнейшей в мире сети электронных платежей. Продукты «VISA»  позволяют покупателям и продавцам легко и уверенно осуществлять торговлю, как в реальном, так и в виртуальном режиме. «VISA» обеспечивает устойчивое развитие систем электронных платежей в целях удовлетворения потребностей всех заинтересованных сторон и стимулирования экономического роста. «VISA» является одной из самых обширных глобальных сетей банкоматов, которая обеспечивает выдачу наличных денег в местной валюте в 170 странах мира.

Наш материнский банк вкладывает огромные деньги в ноу хау, в новые системы и поэтому мы доминируем на рынке карточного бизнеса. В силу того, что рынок Таджикистана  не так развит, как в Казахстане или в России, движение вперед в этой области немного труднее, чем хотелось бы. Могу посоветовать вам и далее работать с нами, вам понравится. Мы имеем ряд дочерних банков в Москве и в Киргизии. По сути это одна база, одна система, просто, может здесь, еще нет, таких продвинутых технологий, как там, но уже в этом году мы планируем ввести дополнительные виды услуг и охватить большее количество государственных организаций, таких как ГАИ (оплата штрафов и услуг) и коммунальные хозяйства. Я, например, у себя в Казахстане, не выходя из кабинета, оплачиваю такие виды платежей как коммунальные, детский сад и школу. В планах введение бонусной системы.

В идеале, еще год – два и все виды услуг, которые есть в Казахстане, Москве, будут и у нас.

Еще раз большое спасибо вам и всем клиентам нашего банка за доверие и сотрудничество с нами, - заключил И. Джамбулатов.

ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» начал работу в г. Душанбе в 2008 году. В 2010г. открыл филиал в городе Худжанде.

Уставной капитал - более 10 000 000 долларов. Активы на сегодняшний день составляют 40 000 000 долларов.

Количество сотрудников - 67 человек.

Ссылки по теме
Рейтинг банков России 2015

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

02.1214:31Хранитель арсенала Ризвона Садирова осужден на 5,5 лет тюрьмы
02.1213:47Алишер Усманов впервые попал в список богатейших людей Швейцарии
02.1212:40В Кыргызстане ликвидировали антинаркотическую службу
02.1211:38Путин отчитался об успехах России. «Медуза» проверила его слова
02.1211:21Атамбаев ответил на слова мэра Москвы о киргизских мигрантах(1)


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(5)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(2)
01.1217:52Земан и Рахмон не стали общаться с журналистами(2)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(2)
02.1211:21Атамбаев ответил на слова мэра Москвы о киргизских мигрантах(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156251