Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы



Аренда биотуалетов
Аренда туалетных кабин

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

05.10.201318:09
Источник изображения: news.tj

Миграционная служба Таджикистана: В Подмосковье в огне погибли граждане Узбекистана

Представительство Миграционной службы Таджикистана в России заявляет, что в результате пожара в Подмосковье погибли граждане соседнего Узбекистана.

Как передал «АП» по телефону пресс-секретарь представительства Ибрагим Ахмадов, в настоящее время установлено, что все погибшие в результате пожара в Красногорском районе Московской области, а также пострадавшие являются гражданами Узбекистана.

Ранее российские СМИ сообщили, в результате пожара, произошедшего в ночь на субботу в строительных вагончиках в поселке Ильинское-Усово Красногорского района Московской области, погибли трое граждан Таджикистана.

СМИ со ссылкой на региональное главное управление МЧС России по Московской области сообщали, что сигнал о пожаре поступил на пульт после полуночи, через несколько минут на место прибыла первая группа пожарных расчетов. Сообщается, что огнем были охвачены два вагончика.

«В 01.25 - ликвидация открытого горения. В 01.56 - обнаружение двух тел погибших. В 02.01 - обнаружение третьего тела погибшего. В 03.30 - ликвидация последствий пожара. В результате пожара пострадало два человека, доставлены в Красногорскую ЦРБ №1», - говорилось в сообщении.

В субботу в региональные органы Следственного комитета России поступила информация об обнаружении трех тел на этом пожаре.

«По данному факту следственными органами главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области проводится доследственная проверка, - говорится в сообщении Следственного комитета. - По предварительным данным, причиной пожара явилось неосторожное обращение с нагревательными приборами».

В Следственном комитете добавили, что проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств. «Назначены судебно-медицинское и пожаро-техническое исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - заключается в сообщении.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Аваз Юлдашев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0611:56В Таджикистане будут упразднены ряд государственных агентств
27.0611:34Стихия в Пенджикенте. Часть жителей эвакуирована
27.0610:29Каждый заключённый в Таджикистане получил шанс на помилование
27.0610:29Президент находится с рабочим визитом в городе Вахдате
27.0610:00Путин: В те годы Россия оказывала активную поддержку руководству и народу Таджикистана


Самое обсуждаемое

26.0616:09В Таджикистане проходит акция «Я против пыток сегодня, завтра, всегда!»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312521