Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

05.10.201300:29
Источник изображения: Lenta.ru

Петербургские справоросы высказались за смещение Левичева

Санкт-петербургское отделение «Справедливой России» на партконференции, прошедшей 4 октября, единогласно высказалось за смещение Николая Левичева с поста председателя партии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального отделения СР.

Как объяснила лидер петербургского отделения «Справедливой России» Оксана Дмитриева, петербургские справоросы выступают за возвращение на пост главы партии руководителя думской фракции Сергея Миронова. Основной претензией к работе Левичева был назван низкий результат на выборах мэра Москвы. Кроме того, как пишет ИТАР-ТАСС, Дмитриева указала на неудачные выступления партии на региональных выборах и «невнятную политику» после выборов в Госдуму. «Публичное лицо партии и ее позиция должны быть изменены. Если этого не будет, то на следующих выборах мы получим еще меньше голосов», — заявила глава регионального отделения СР.

На партконференции было принято решение обратиться с открытым письмом ко всем членам партии и предложить Левичеву добровольно оставить свой пост. Кроме того, петербургские справоросы собираются обратиться с открытым письмом к руководству партии на ближайшем съезде СР, который пройдет 26-27 октября. Как писала газета «Ведомости» в номере от 27 сентября, основной темой съезда станет избрание председателя партии. В качестве возможных кандидатов на этот пост называют Сергея Миронова, а также лидера московского отделения партии и начальника избирательного штаба Левичева Александра Агеева.

Председатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев получил на выборах мэра Москвы, состоявшихся 8 сентября, самый низкий результат из всех кандидатов, набрав 2,79 процента голосов. Предвыборная кампания Левичева вызвала критику со стороны лидера петербургского отделения партии Оксаны Дмитриевой. Так, 8 августа она обратилась к Сергею Миронову с просьбой проверить работу штаба Левичева. Дмитриева также раскритиковала употребление слова «жид» в кроссворде из агитационной газеты кандидата и взлом квартиры сторонников Алексея Навального, инициированный по жалобе Левичева.

Левичев занимает пост председателя СР с апреля 2011 года. До него на этой должности находился Сергей Миронов, участвовавший в создании партии в 2006 году.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

17.0112:41В Душанбе 18-летнюю девушку спасли от самоубийства
17.0111:25"Алло, я звоню вам из Кундуза". Как афганские женихи находят невест в Таджикистане(2)
17.0111:05И снова суицид. И снова мост. В Душанбе девушка бросилась с моста
17.0110:07МВД Таджикистана: при исполнении службы погиб наш друг и брат
17.0110:01Глава филиала «Таджпромбанка» оформлял кредиты на разные имена, а деньги присваивал себе


Самое обсуждаемое

16.0109:57Антикоррупция проверит «коррупционные риски» в четырех госведомствах Таджикистана(3)
16.0113:34Лавров призвал США не злоупотреблять партнерством со странами Центральной Азии(3)
16.0112:51Доходы таджикского населения растут?(2)
17.0111:25"Алло, я звоню вам из Кундуза". Как афганские женихи находят невест в Таджикистане(2)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00