Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

07.10.201311:53
Источник изображения: Lenta.ru

В Рязани ОМОН избил посетителей рок-концерта

Вооруженные бойцы ОМОНа 6 октября прервали рок-концерт в Рязани и избили его посетителей. Об этом написал на своей странице сети «ВКонтакте» Иван Вотяков, директор клуба «Дом культуры», в котором и произошел инцидент. По словам Вотякова, полицейские объяснили происходящее операцией по выявлению лиц, употребляющих и распространяющих наркотики.

Вотяков сообщает, что при обыске в его клубе запрещенных веществ не обнаружили, о чем его известили в письменном виде. Тем не менее посетители концерта подвергались физическому насилию, и в некоторых случаях полицейские применяли дубинки. Затем практически всех присутствовавших увезли в отдел полиции, предположительно ОВД Советского района.

Информацию об избиении подтверждает Евгений Дьячков, который является тестем одного из посетителей концерта — Ильи Требухина. По словам Дьячкова, Требухина и других присутствовавших в «Доме культуры» людей без видимых причин «планомерно» избивали с использованием как дубинок, так и электрошокеров. Дьячков сообщает также, что его зятя доставили в ОВД Советского района, пытали там и заставляли подписать пустой лист бумаги.

В концерте 6 октября принимала участие белорусская группа Mister X и отечественные Kids of the streets и Rude reggae surprise. Также, как пишет Вотяков, ожидался приезд британского коллектива Sham 69, но он не состоялся. Судя по составу участников, мероприятие было ориентировано на приверженцев субкультуры «традиционных скинхедов» и могло носить антифашистский характер.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0107:12В Якутии таджикским мигрантам запретили работать в горнодобывающем секторе
24.0106:30Подальше от народа
23.0118:03Сын Сайдамира Зухурова: "Состояние здоровья отца - нормальное"
23.0115:34Агентство госслужбы Таджикистана выявило 618 некомпетентных госслужащих
23.0114:05Генерал-полковник Сайдамир Зухуров госпитализирован с инсультом


Самое обсуждаемое

23.0109:00В Петербурге задержан находящийся в розыске гражданин Таджикистана(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468886