Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

08.10.201312:40
Источник изображения: ИА "Авеста"

Кабири за час собрал в поддержку Бобоназаровой 10 подписей

Avesta.Tj | 08.10.2013 | Лидер Партии Исламского возрождения Таджикистана Мухиддин Кабири сегодня лично принял участие в сборе подписей в поддержку претендента в кандидаты в президента от ПИВТ Ойнихол Бобоназаровой.

В течение часа Кабири собирал подписи избирателей на улицах Туракула Зехни и Репина столичного района Шохмансур, - пишет официальный сайт Партии Исламского возрождения.

По признанию главы ПИВТ, в течение часа, с 9 часов 50 минут и до 10 часов 55 минут ему удалось собрать в поддержку кандидата от ПИВТ всего 10 подписей. "В процессе сбора выяснилось, что народ относится к этому очень осторожно, и не все желают подписаться. Тем более, когда речь идет о серии паспорта и других конкретных действиях. Многие говорят, что их паспорта находятся у председателя махалли, другие отговариваются тем, что являются гостями, хотя ясно, что это отговорки”, - поделился Кабири.

"Я убедился, что сбор подписей дело совсем нелегкое, и нужно отдать должное представителям штаба Ойнихол Бобоназаровой, которым удалось собрать более 180 тыс. подписей”, - подчеркнул он.

Кабири подверг сомнению заявления некоторых партий о количестве собранных ими подписей. "”Я бы посоветовал партиям, которые заявили о сборе 210 тыс. подписей в течение 2-3 дней, не горячится в своих высказываниях, а их лидерам рекомендовал бы самим попробовать поучаствовать в этом процессе, а потом уже делать заявления”, - подчеркнул глава ПИВТ.

"10 подписей, которые мне удалось собрать – это капля в море, но в течение этого часа я получил большой опыт, и многое узнал”, - сказал Кабири.

По последним данным из штаба Ойнихол Бобоназаровой, в ее поддержку к сегодняшнему дню собрано 185 тыс. 800 подписей. Чтобы достигнуть минимальный порог (210 тыс.) сторонникам Бобоназаровой нужно собрать около 35 тыс. подписей.

Напомним, накануне Центральная комиссия по выборам и референдумам Таджикистана продлила срок сбора подписей в поддержку кандидатов в президенты до 18-00 часов 10 октября. 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
08.10.2013 15:27

Чего боится этот народ?! 

Что еще может его пугать, чем нынешнее положение и такая жизнь?! 

Все равно хуже нам уже не будет, это просто невозможно. Будет совсем разруха, станут наступать с одной стороны афганы, а с другой китайцы, что не выгодно ни русским, ни кому-то еще на территории бывшего СССР. Так что еще большего бардака в Таджикистане допустить невыгодно всем, но и помогать и поднимать нас они не будут. Все! Хуже уже не будет, так давайте же уже начнем что-то менять! Меня бросает в дрожь когда я вижу в кого мы превратились!!!

О ин сарзамини зулмдидаю аз хун сершударо худи мо обод накунем дигар ки мекунад??? Ин хонаи азизи мост, ки эхтимоли аз даст рафтанаш холо дур нест. Биёед якчоя акнун як раги гайрату, харакати худро камтар ба кор оварем! То кай метарсем? Барои як имзо мондан ин кадар тарсу-ларз?! 

Давайте свои подписи, мы ж можем все поменять, сами, своими руками, голосуйте, подписывайтесь в поддержку кандидатов, конечно под словом кандидат я не имею ввиду действующего недоумка. 

Давай народ, э-хе-хей, просыпайтесь уже! Он один и сторонников у него немного, хватит вгонять себя в долги и в рабство!


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.1215:34Узбекистан выбрал нового президента
04.1215:01День рождения Пророка: без помпезности и угощений
04.1212:14Жизнь в гараже. ВИДЕО
03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен


Самое обсуждаемое

03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156242