Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

09.10.201311:23

Начало работы Совета национальных координаторов государств-членов ШОС

Душанбе, 9 октября (НИАТ «Ховар»).- В городе Душанбе в Министерстве иностранных дел Республики Таджикистан в рамках председательства Республики Таджикистан в Шанхайской организации сотрудничества сегодня начал свою работу Совет национальных координаторов государств-членов Организации, в котором также принимает участие Генеральный секретарь ШОС.

 В этот же день национальных координаторов государств-членов и Генерального секретаря ШОС принял Министр иностранных дел Республики Таджикистан Хамрохон Зарифи.

 В ходе встречи Глава внешнеполитического ведомства Таджикистана сообщил, что это второй период председательства Таджикистана с момента создания ШОС, озвучил девиз председательства - «Сотрудничество, соразвитие, сопроцветание», и рассказал о ключевых аспектах председательства Таджикистана в ШОС. Хамрохон Зарифи отметил, что усилия таджикской стороны, которая, несомненно, вносит свой достойный вклад в развитие Организации, и впредь будут направлены на дальнейшее укрепление добрососедства, дружбы и взаимовыгодного сотрудничества между государствами – членами Организации, повышение авторитета ШОС в региональных и мировых делах.

 Министр иностранных дел Республики Таджикистан дал высокую оценку прошедшему периоду председательства Кыргызстана в ШОС и выразил надежду на всестороннее сотрудничество и поддержку со стороны государств-членов в период председательствования Таджикистана в этой Организации.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00