Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

09.10.201314:36

Промышленники и предприниматели СНГ соберутся в Москве

Юбилейное, X заседание Ассамблеи Международного конгресса промышленников и предпринимателей (МКПП) состоится  завтра, 10 октября, в Москве.

Как сообщает пресс-служба Исполнительного комитета СНГ, для участия в заседании Ассамблеи приглашены промышленники и предприниматели стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья,  представители межгосударственных и международных организаций, правительства РФ, руководства Москвы, дипломатических структур и СМИ.

В ходе заседания планируется рассмотреть вопросы об отчетах Совета Конгресса и Контрольной Комиссии за период 2009-2013 гг., о выборах нового состава руководящих органов МКПП.

Будут определены перспективные направления его деятельности с учетом современных тенденций развития мирохозяйственных связей, состояния интеграционных процессов на Евразийском экономическом пространстве, сложившегося опыта сотрудничества входящих в МКПП национальных союзов.

Также планируется обсудить  ход выполнения и перспективы базовой программы Международного Конгресса «Евразийское экономическое пространство: сотрудничество, интеграция и развитие», отчеты о работе комитетов Конгресса.

В ходе дискуссий будут рассмотрены проблемы конструктивного сотрудничества представителей бизнеса представленных в Конгрессе  государств в сфере промышленного развития, формирования благоприятного инвестиционного и финансового климата, создания институциональных, правовых, организационных условий для такого взаимодействия.

Международный Конгресс промышленников и предпринимателей – международная неправительственная общественная организация, созданная 21 февраля 1992 года по инициативе Российского союза промышленников и предпринимателей (работодателей). В настоящее время Конгресс объединяет национальные союзы промышленников и предпринимателей из 27 стран Европы и Азии, в частности: Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, России, Румынии, Словакии, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Чехии, Эстонии. Деловыми партнерами МКПП являются более сотни предприятий, организаций, фирм, других хозяйствующих субъектов разнообразных форм собственности и многих отраслей экономики из различных стран. МКПП имеет официальный статус при Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), Межпарламентской Ассамблее государств-участников Содружества Независимых Государств (МПА СНГ).

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.0907:37В Москве произошла массовая драка с участием гастарбайтеров
20.0918:12Фарход Холмуродов: «Мы думали, что Фируз скоро наденет генеральские погоны»
20.0913:02Таджикистан занял 71 место по «силе» паспорта
20.0912:03"Подруга плюнула в мою сторону". Легко ли быть атеистом в Таджикистане? ВИДЕО(1)
20.0911:55Зачем президент Узбекистана полетел в США на самолете Усманова?(1)


Самое обсуждаемое

20.0911:55Зачем президент Узбекистана полетел в США на самолете Усманова?(1)
20.0907:40В Таджикистане хотят запретить профессиональный бокс(1)
20.0912:03"Подруга плюнула в мою сторону". Легко ли быть атеистом в Таджикистане? ВИДЕО(1)
20.0912:25В Таджикистане с благодарностью вспоминают Бурхануддина Раббани(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156207