Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

09.10.201311:28
Источник изображения: Lenta.ru

В Нью-Йорке по делу о нападении байкеров на водителя задержан полицейский

В Нью-Йорке по делу о нападении байкеров на водителя автомобиля задержан внедренный в их банду полицейский, который в день преступления был не при исполнении служебных обязанностей. Об этом сообщает Associated Press.

По данным агентства, Войцеху Бращоку (Wojciech Braszczok) предъявили обвинения в нарушении общественного порядка и порче имущества. Как следует из записи инцидента, детектив разбил уже поврежденное стекло машины, а затем несколько раз пнул ее ногой.

Сам обвиняемый, который ранее самостоятельно сообщил полиции о присутствии на месте преступления, утверждал, что никаких противоправных действий не совершал. По словам Бращока, он всего лишь наблюдал за нападением, предпочтя не вмешиваться, так как боялся быть раскрытым. Если бы байкеры узнали, что он полицейский, заявил Бращок, его бы могли отстранить он работы. Как пишет The New York Times, о своем участии в инциденте полицейский сообщил лишь через несколько дней после того, как он произошел.

По делу об избиении байкерами водителя внедорожника ранее задержали шесть человек, пятерым уже предъявили обвинения. Инцидент произошел в воскресенье, 29 сентября, на Манхэттене. Водитель внедорожника задел одного из байкеров, которые ехали большой группой и вели себя достаточно агрессивно. Дорожное происшествие вызвало бурную реакцию других мотоциклистов.

Водитель, испугавшись за свою жизнь, уехал с места происшествия, по пути сбив одного из байкеров. Позже мотоциклисты догнали автомобиль, и когда мужчина был вынужден остановиться из-за пробки, разбили у машины стекла, вытащили водителя и избили на глазах у его жены и ребенка.

Байкер, которого сбил водитель внедорожника, получил переломы обеих ног и повреждения позвоночника. Его травмы могут привести к параличу. Сам водитель получил несерьезные травмы. Действия водителя, между тем, были признаны оправданными.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1018:09Власти Таджикистана подтвердили арест руководителей компании “Умед-88”
23.1017:10«Он вернулся, чтобы служить своему народу…»
23.1015:51Проректор Таджикского медуниверситета потребовал взятку у отца абитуриента
23.1014:09В Душанбе снесут «район 8 марта»: "Здесь каждый дом, как музей"
23.1012:01Таджикская школьница поразила участников шоу «Удивительные люди»


Самое обсуждаемое

14.0813:47Написать письмо президенту Таджикистана стало проще(14)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312520