Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

12.11.201315:53

Поздравительные телеграммы от Короля Иорданского Хашимитского Королевства, Экс – Президента Украины, Президента группы Исламского банка развития и Президента Конгресса бухарских евреев США и Канады

Душанбе, 12 ноября (НИАТ «Ховар»).- 

Король Иорданского Хашимитского Королевства Абдуллах II ибн Аль-Хусейн направил вновь избранному Президенту Таджикистана Эмомали Рахмону поздравительную телеграмму, в которой, в частности, говорится:

 

«Ваше превосходительство Эмомали Рахмон,

 

Президент Республики Таджикистан,

 

Мне представляет огромную радость выразить Вам, Ваше превосходительство, свои искренние поздравления по случаю Вашего переизбрания на пост Президента Республики Таджикистан.

 

От своего имени, от имени Правительства и народа Иордании направляю Вам, Ваше превосходительство, самые искренние пожелания и выражаю заинтересованность в укреплении и улучшении двусторонних связей на всех уровнях в целях достижения взаимовыгодных интересов двух стран  и братских народов.

 

Желаю Вашему превосходительству крепкого здоровья, а народу Таджикистана  прогресса и благоденствия».

 

В поздравительной телеграмме Экс – Президента Украины Леонида Кучмы говорится:

 

«Уважаемый Эмомали Шарипович!

 

Сердечно поздравляю Вас с переизбранием на высший пост Республики Таджикистан. Ваш выдающийся личный вклад в формирование и развитие независимого таджикского государства признан во всем мире. А голоса более чем 80 процентов избирателей, отданные за Вас во время состоявшихся выборов, - яркое свидетельство любви и уважения народа к своему лидеру, подтверждение правильности избранного Вами политического пути.

 

Мне приятно осознавать, что расширяется и укрепляется двустороннее взаимовыгодное сотрудничество между Украиной и Республикой Таджикистан, взаимная поддержка наших независимых государств на международной арене. С удовольствием вспоминаю совместную с Вами работу на благо наших народов.

 

Желаю Вам новых успехов, здоровья, семейного благополучия, а дружественному таджикскому народу процветания».

 

 В поздравительной телеграмме Президента группы Исламского банка развития доктора Ахмада Мухаммада Али говорится:

 

«Хочу направить Вам, Ваше превосходительство, свои искренние поздравления по случаю Вашего переизбрания на пост Президента Республики Таджикистан.

 

Ваша убедительная победа на выборах в очередной раз свидетельствует о величии народа и о его безмерном уважении к Вам, а также об успешности Вашего Правительства.

 

В связи с этим знаменательным событием хочу выразить готовность группы Исламского банка развития достойно оценить Ваш огромный вклад и постоянное стремление для обеспечения благосостояния народа Таджикистана.

 

Поэтому Исламский банк развития держит под своим постоянным контролем все необходимые меры, направленные на поддержку развития Таджикистана и выражает свою готовность для их осуществления, а также продолжит налаживание взаимопонимания со странами-членами Исламского банка развития.

 

Ваше превосходительство, примите мои уверения в глубоком уважении к Вам».

 

Борис Кандов, Президент Конгресса бухарских евреев США и Канады  говорит в своем послании:

 

«Дорогой Эмомали-ака!

 

От имени многотысячной общины бухарских евреев Северной Америки прошу принять самые искренние поздравления с переизбранием Вас на новый срок.

 

По другому и быть не могло, потому что за все годы Вашего руководства республикой, таджикский народ добился невероятных успехов во всех областях.

 

Сегодня Таджикистан - независимое, демократическое, сильное государство, занимающее достойное место в мировом сообществе.

 

Дорогой Эмомали-ака!

 

Мы бесконечно рады за Вас и воспринимаем это событие как знак судьбы, как торжество новых веяний в истории современного Таджикистана.

 

Нам памятны встречи с Вами в Нью-Йорке и Душанбе. Ваша объективность и трезвость суждений, доброжелательность и уважение к бухарским евреям всегда вызывают у нас восторг.

 

Уверен, что это чувство в нас никогда не угаснет, а будет усиливаться год от года при Вашем присутствии у штурвала.

 

Ещё раз поздравляю Вас, желаю всегда быть здоровым и окруженным любовью и уважением всех, кто Вас знает и гордится Вами».

 Подробная информация об этом и других темах деятельности Главы государства Эмомали Рахмона, в том числе текст, фото и видеоматериалы доступны на официальном сайте Президента Республики Таджикистан «www.president.tj».

Ссылки по теме
Рейтинг банков России 2015

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0211:55Страдающий от лавин Таджикистан получил 40 тонн гумпомощи из России
25.0209:34Ситуация на горных дорогах Таджикистана, — Минтранс
25.0208:30Президент подписал ряд законов(1)
25.0207:53У американки взорвался iPhone 7 Plus
25.0207:21СМИ ГБАО: Миссия пока невыполнима


Самое обсуждаемое

24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(3)
24.0210:15Денежные переводы мигрантов из России равны трети ВВП Таджикистана(2)
04.0114:59Обнародован список имущества проблемных банков Таджикистана(1)
24.0213:38Готовы ли Вашингтон и Лондон отказаться от захваченных территорий?(1)
25.0208:30Президент подписал ряд законов(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.6406873