Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

12.11.201316:15
Источник изображения: news.tj

Рэпер из Таджикистана подал в суд на администрацию концертного зала «Москва Холл»

Рэпер из Таджикистана Исмаил Исмаилов (Master Ismail) и организаторы его первого сольного концерта подали иск в Московский городской суд на администрацию концертного зала «Москва Холл».

Как сообщил «АП» рэпер Master Ismail, адвокаты подали иск от имени истца Исмаила Исмаилова на владельцев «Москва Холл» за не соблюдение подписанного ранее договора ответчиками, халатное отношение со стороны персонала, причинение психологического, морального, физического и финансового вреда, превышение должностных полномочий со стороны службы охраны «Москва Холл»

«Адвокаты будут требовать у ответчика в лице генерального директора клуба 10 млн. российских рублей за моральный, психологический и финансовый ущерб истца. Также адвокаты будут добиваться того, чтобы виновные в инциденте понесли уголовную ответственность за нанесенный ими ущерб», - отметил рэпер в ходе интервью.

«Нас поддержали очень многие. Мы сами не ожидали, что будут звонить с правозащитных организаций, журналисты и предлагать помощь бесплатно, но с Посольства Таджикистана в России позвонили и пожелали нам просто удачи. Этот случай вызвал большой резонанс в Москве», - рассказывает он.

Об этом инциденте Мастер Исмаил рассказал, выступая по российскому телевидению «Москва-24».

Напомним, инцидент произошел вечером 10 ноября, когда в ходе концерта в клубе «Москва Холл», на который собралось 600 человек, зрители почувствовали запах перцового газа. Один из охранников вышел на сцену и объявил, что выступление окончено.

На своей страннике на Фейсбуке один из организаторов концерта Аслишо Акимбеков, попросил всех участников и зрителей концерта поделиться видео, которое они снимали на мобильные телефоны.

«Мы просим наших зрителей, кто снимал концерт на мобильный телефон, отправить мне на почту. Кто пострадал от ядовитого газа, пусть обратятся в больницу, копии результатов экспертиз об отравлении организма и справки я прошу также отправить мне на почту для материалов судебного дела против сотрудников этого клуба, где проводился концерт. Мы докажем, что мы тоже люди и то, что произошло, является противозаконным», - обращается Акимбеков к свидетелям происшествия.

Как сообщалось на сайте РИА-новости, во время второго отделения, когда на сцене был другой популярный в диаспоре рэпер по имени Баха, посетители почувствовали запах перцового газа. «Одновременно с этим на сцену вышел один из охранников клуба, который объявил, что концерт завершен, однако до прибытия полиции клуб никто покинуть не сможет», - сообщает агентство.

Как сообщили РИА Новости администраторы клуба, драка произошла между охраной клуба и неизвестными, собиравшимися пройти на концерт без билета. По данным администрации Москва hall, это был некий бизнесмен и его охранники, не пожелавшие покупать билеты на концерт. «Между телохранителями бизнесмена и охраной клуба и вспыхнула драка, однако к приезду полиции зачинщики драки уже скрылись с места происшествия.

Организатор концерта Аслишо Акимбеков пообещал собравшимся, что для них бесплатно проведут еще один концерт.

В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости подтвердили информацию о ЧП в клубе. «От охраны клуба, расположенного на улице Первая Брестская (которая выходит на Триумфальную площадь), поступил сигнал о нарушении порядка неизвестными при проверке билетов на входе в заведение. В клуб выезжал наряд полиции, однако, по предварительным данным, задержанных нет», - сообщил представитель пресс-службы. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0717:23Пострадавшего от стихии жителя Рашта арестовали за критику властей?
25.0715:10Петров ушел, Ринат остался: В Душанбе остался всего один специалист — лифтер
25.0714:56В проекте CASA останется только два игрока
25.0713:11Парвина Саидова показала свое свадебное платье
25.0712:47Как НАТО и украинский режим освобождаются от минских «наручников»(1)


Самое обсуждаемое

24.0715:36Рабский труд таджикских мигрантов в арабских странах(15)
24.0713:34Атамбаев не боится размещать в Кыргызстане вторую российскую военную базу(2)
25.0712:47Как НАТО и украинский режим освобождаются от минских «наручников»(1)
24.0717:48Человек без тени. Неумелый фотошоп туркменских информагентств(1)
24.0712:50Таджикский боксер Мехрубон Сангинов стал чемпионом мира по версии WBB(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0625216