Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы

Item has already been added. Key in dictionary: '

]]>

]]>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    ' Key being added: '
    ]]>

    ]]>
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    '


    Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

    Лента новостей, Общество

    12.11.201315:55
    Источник изображения: news.tj

    Таджикский Джимми женился на жительнице Санкт-Петербурга

    Таджикский Джимми женился на жительнице Санкт-Петербурга Людмиле. Молодожены рассказали, что пытаются помирить петербуржцев и мигрантов.

    Звезда Интернета и самый известный гастарбайтер из Таджикистана Баймурат Аллабердиев — счастливый человек. Около пяти лет назад он приехал в Россию на заработки без гроша в кармане. А теперь Таджик Джимми (так его называют в мире шоу-бизнеса, хотя по национальности он узбек) сколотил свою музыкальную группу и даже… женился. Людмила — обаятельная интеллигентная женщина с высшим образованием, пишет Московский Комсомолец

    — Ой, как он шикарно ухаживал, вы не представляете!.. — вспоминает Людмила. — Он носил меня на руках по парку на Крестовском острове. А еще я помню, была весна, цвели яблони… Он держал рукой ветку и пел мне свои песни. А я сидела рядом на траве, пила вино и слушала его. У вас такое когда-нибудь было? Да, с этим мужчиной мне есть что вспомнить.

    Баймурат очаровал не только Людмилу, но и ее подруг. Он и им пел песни, иной раз даже по телефону.

    Около года Таджик Джимми уговаривал Людмилу выйти за него замуж. Женщина сначала отказывалась, предлагала обойтись без официальной регистрации, но Баймурат был непреклонен.

    — Я понимаю, многие мигранты ищут в России жен, чтобы зацепиться в нашей стране, остаться. И в этом случае нет, конечно, никакой любви. У нас все иначе. И Баймурат, кстати, ничего не хочет: ни квартиры, ни прописки. Он просто мечтает о хорошей семье. Я в людях разбираюсь, все-таки десять лет в отделе кадров «Водоканала» проработала...

    Сейчас молодожены живут в небольшой квартире Людмилы в Купчино. Семейная жизнь с Баймуратом оказалась легка и приятна. Таджик Джимми не курит, алкоголь на дух не переносит, по дому всю работу выполняет беспрекословно. У плиты он царь и бог и даже учит свою жену, как правильно готовить плов. Подруги Людмилы смотрят на такого мужа и удивляются.

    — Дома у узбекских мужчин командуют жены, — признается Людмила. — Это только на улице восточные мужья делают вид, что они главные.

    Доволен семейной жизнью и сам Таджик Джимми:

    — Мне так хорошо! Я очень счастлив! Русские женщины самые красивые. А моя лучше всех. Она еще спортсменка. На лыжах катается и стреляет. Как это называется? А, точно, биатлон... Дома у нас много медалей висит, грамот. Я горжусь женой. А она гордится мной, ой как гордится! В этом году мы с ней поедем ко мне на родину знакомиться с папой. Он у меня старенький, на свадьбу приехать не смог.

    Джимми немного помолчал, а потом с предвкушением добавил:

    — В Таджикистане барана резать будем!

    Людмила учит Баймурата русскому языку. Супруги занимаются чуть ли не каждый вечер.

    — Он плохо окончание слов произносит, я над этим работаю, — говорит Людмила. — Мы с ним вдвоем песни репетируем, чтобы он правильно слова русские пропевал.

    При этом, Баймурат не теряет надежды подружить мигрантов и петербуржцев. Он даже написал две песни о тяжелой судьбе приезжих.

    — Я пою о том, как они здесь тяжело работают, отправляют деньги домой, — говорит Баймурат. — Пока что песни только на узбекском и таджикском языках. Но мы с женой ищем человека, который переведет их на русский. Может быть, люди услышат эти песни и будут уважительно, терпимо относиться друг к другу...

    P. S от МК. Прожив в браке три года, Баймурат Аллабердиев получит российское гражданство. И тогда исполнится его последняя заветная мечта. Все остальное — популярность в России, любящая жена — у него уже есть.

    Источник: ИА "Азия Плюс"
    Автор: Азия-Плюс
    0.0
    - всего оценок (0)
    - ваша оценка


    Новый комментарий
    Автор Сообщение
    Данную новость еще не обсуждали

    Обсуждение в Facebook:




    Главные новости

    09.1218:08«Як чи парто». За что мы ежедневно даем «на лапу»
    09.1214:58С.Аслов заявил о недопустимости участия криминальных лиц на мероприятиях ОБСЕ
    09.1214:48Житель Исфары подозревается в покушении на убийство
    09.1214:41ОДКБ требует не пустить "преступников" на заседания ОБСЕ
    09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(1)


    Самое обсуждаемое

    07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(3)
    09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(1)
    09.1213:17Именной пистолет от Виктора Януковича президентам СНГ(1)
    09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(1)



    (C) 2001-2016 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00.0156250