Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

12.11.201317:50
Источник изображения: Lenta.ru

В Москве бизнесмен заказал киллеру предполагаемых убийц сына

В Москве по подозрению в попытке заказа убийства троих человек задержан 64-летний глава ООО «Комплекс-98», президент строительного концерна «Еврокомплекс» Степан Ананикян. Об этом 12 ноября пишет газета «Комсомольская правда».

Мужчина по фамилии Унанян сообщил в полицию, что 5 ноября Ананикян дал ему 50 тысяч рублей, после чего попросил купить пистолет и убить Сейрана Хошбекяна, Вараздата Мартиросяна и Манквела Акопяна. Он пообещал после преступления заплатить исполнителю еще 900 тысяч рублей. Специалисты загримировали Хошбекяна, Мартиросяна и Акопяна под погибших, Унанян передал их фотографии заказчику. Когда Ананикян отдал «киллеру» деньги, его задержали.

По информации издания Life News, у правоохранительных органов есть информация о том, что Ананикян хотел заказать убийство еще троих человек. Однако найти доказательства по этим эпизодам пока не удалось.

По версии следствия, мотивом преступления стала кровная месть. Ананикян подозревал несостоявшихся жертв в причастности к убийству своего младшего сына Криста. В 2009 году молодого человека избили бейсбольными битами и намеренно переехали машиной. «Степан очень любил Криста, и в последнее время он просто сошел с ума: стал подозревать в убийстве каждого, даже меня обвинял. Эти подозрения изменили его очень сильно, он помешался», — сообщила журналистам «Комсомольской правды» жена подозреваемого Любовь Ананикян.

ООО «Комплекс-98» занимается застройкой Юго-Восточного округа Москвы. Ананикян имеет степень кандидата технических и доктора экономических наук, а также звание почетного строителя России. Он является действительным членом Московской международной бизнес-ассоциации и членом Совета предпринимателей при мэре и правительстве Москвы.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.0120:22«На сей раз обошлось…» или в Таджикистане все-таки грядут кадровые перемены?
18.0117:00Таджикистанцев не устраивает ни скорость интернета, ни его стоимость
18.0116:00Самая «доходная» столица в Центральной Азии
18.0115:59Чем пахнет мечта Эрдогана. Турция решила начать самую грандиозную стройку в своей истории
18.0115:31Узбекистан вновь предоставил скидки Таджикистану на транзит железнодорожных грузов


Самое обсуждаемое

16.0113:34Лавров призвал США не злоупотреблять партнерством со странами Центральной Азии(4)
17.0111:25"Алло, я звоню вам из Кундуза". Как афганские женихи находят невест в Таджикистане(2)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312501