Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

13.11.201311:23
Источник изображения: Lenta.ru

Гарик Сукачев и НТВ пожаловались друг на друга в полицию

Представители Гарика Сукачева и съемочной группы телеканала НТВ подали друг на друга заявления в полицию из-за конфликта, произошедшего 12 ноября во время презентации книги музыканта.

Как следует из сообщения на сайте телеканала, представители НТВ обвинили директора группы «Неприкасаемые» в избиении своих сотрудников и хищении имущества. В свою очередь директор музыканта Марио заявил порталу Lifenews, что подал в полицию заявление о хулиганстве.

Представители телеканала, в частности, утверждают, что концертный директор Сукачева и его группы «Неприкасаемые» отобрал у съемочной группы передачи «Луч Света» кассету с отснятым материалом, а также избил оператора с продюсером и повредил дорогостоящее оборудование. По их словам, у сотрудников НТВ была аккредитация на мероприятие.

В свою очередь представители музыканта заявили, что конфликт спровоцировали представители НТВ, попавшие на пресс-конференцию под видом Первого канала. По словам Марио, журналисты приехали на мероприятие нетрезвыми, а девушка, представившаяся Зариной, стала задавать Сукачеву вопросы об алкоголе и наркотиках. Узнав в журналистке ведущую Светлану Курицыну, известную также как Света из Иваново, представители музыканта попытались вывести съемочную группу из зала.

Сам Сукачев заявил, что принципиально не общается с представителями НТВ. По его словам, некоторое время назад сотрудники телеканала уже пытались получить у него информацию о смерти перкуссиониста группы, представившись другим СМИ. Музыкант утверждает, что тогда они исказили его слова, заявив в своем сюжете, что причиной смерти перкуссиониста якобы стали проблемы с алкоголем, хотя на самом деле он говорил о тяжелой форме эпилепсии.

В сентябре 2013 года НТВ обвинило в нападении на своих сотрудников блогера Божену Рынску. Телеканал утверждал, что она вместе со своим мужем Игорем Малашенко набросилась на корреспондента и оператора, пытавшихся взять у нее интервью. В свою очередь сама Рынска заявила, что пыталась задержать журналистов, так как они представились телеканалом «Дождь», однако на их аппаратуре не было символики канала, а сами они вели себя странно.

Телеканал НТВ неоднократно становился объектом критики коллег, общественности и оппозиции. Сотрудников канала обвиняли в ангажированности и провластной позиции. В качестве примера приводилась передача «Анатомия протеста», посвященная лидерам оппозиции. Во время протестного «Марша миллионов» 6 мая 2012 года участники акции избили двух журналистов телеканала и попытались перевернуть его передвижную студию.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0311:42На юге Таджикистана мужчина задушил женщину «из-за личной неприязни», — МВД
25.0309:32Грузовик «Дулан» опрокинулся в водосточный канал Душанбе. Погибли двое
25.0309:14МИД России разъясняет россиянам, как вести себя в Таджикистане
24.0322:23В Москве прошел дипломатический прием по случаю Навруза
24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре


Самое обсуждаемое

24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)
24.0311:16Губернатор Новосибирска запретил таджикским мигрантам варить пиво и сидеть с детьми(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263