Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Миграция, В России

13.11.201308:30
Источник изображения: Lenta.ru

Задержана подозреваемая в нападении на представителя Федерации мигрантов

По подозрению в нападении на представителя Федерации мигрантов России Маиса Курбанова задержана 24-летняя девушка, сообщает РИА Новости в среду, 13 ноября, со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Подозреваемая была задержана вечером 12 ноября по адресу: улица Новокосинская, дом 28, заявили собеседники агентства, добавив, что девушка «изобличена в совершении указанного преступления». В свою очередь «Интерфакс», также ссылаясь на источники в правоохранительных органах Москвы, сообщает, что по подозрению в нападении на Курбанова задержана жительница города Моршанск Тамбовской области. Имя задержанной и какие-либо иные подробности пока не раскрываются.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт задержания подозреваемой в нападении на Курбанова. В качестве меры пресечения задержанной выбрана подписка о невыезде. Уголовное дело по факту нападения на Курбанова, добавили сотрудники пресс-службы ГУ МВД России по Москве, расследуется по статье «хулиганство».

Нападение на Маиса Курбанова было совершено вечером в понедельник, 11 ноября, в районе Новокосино, где он проживает. Возле подъезда Курбанова ждали четверо молодых людей, в том числе девушка, которая выстрелила в представителя Федерации мигрантов. Курбанов получил ранение в плечо и потерял много крови, но опасности его жизни нет.

Глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин Маджумдер заявил, что и он сам, и Курбанов ранее неоднократно получали «угрозы от радикально настроенных граждан в интернете».

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0414:58Душанбе затопило в результате получасового ливня
25.0414:29Житель Душанбе вымогал деньги у супружеской пары
25.0413:04Убийство по заказу. В ВС Таджикистане начался суд над убийцами предпринимателей из Худжанда
25.0412:25До 1 мая с улиц Душанбе уберут «Старексы»
25.0410:59Футболисту Мохамеду Салаху подарили участок земли в Мекке


Самое обсуждаемое

23.0408:36Вашингтонские власти «в плену» собственных санкций(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156258