Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

16.11.201312:28

Военный парад в честь инаугурации Президента РТ

    Душанбе, 16 ноября (НИАТ «Ховар», Марзия Саидова).- 16 ноября 2013 года после церемонии инаугурации вновь избранный Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон из дворцового комплекса «Сомон» столичной резиденции Правительства Республики Таджикистан отправился на столичную площадь «Дусти» и в дань уважения ценностей государственности и верности Отчизне и нации возложил венок у национального памятника основоположника государства таджиков - Исмоили Сомони.

           Затем Министр обороны Республики Таджикистан Шерали Хайруллаев отрапортовал вновь избранному Президенту Республики Таджикистан, Верховному Главнокомандующему Вооруженных сил Республики Таджикистан Эмомали Рахмону о готовности подразделений Вооруженных Сил Республики Таджикистан к параду на площади «Дусти». После Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон выступил с речью перед солдатами и офицерами подразделений силовых структур и правозащитных органов страны относительно целей и программ Правительства Республики Таджикистан, укрепления верховенства закона, защиты государственной границы от угроз современного мира, укрепления мира и стабильности. Глава государства Таджикистан напутствовал солдат и офицеров Вооруженных Сил Республики Таджикистан на бдительность, усовершенствование военных и политических навыков, верность Отечеству и нации, охрану государственной границы, защиту национальных ценностей и основ государственности. 

          Солдаты и офицеры военных подразделений силовых структур и правозащитных органов страны принесли присягу Президенту Республики Таджикистан, Верховному Главнокомандующему Вооруженных Сил Республики Таджикистан и выразили свою преданность народу и Отчизне. 

Следует отметить, что на военном параде, посвященном инаугурации  Президента Республики Таджикистан, состоявшемся на площади «Дусти» приняли участие 5 тысяч солдат и офицеров подразделений силовых структур, правозащитных органов страны и военная ави

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.0106:31Рустам Эмомали будет управить столицей из Дворца президента
17.0117:00Путин ответил на сообщения о встречах Трампа с проститутками в Москве
17.0116:44«Накрыл собой жену и ребенка…». Свидетельства очевидцев авиакатастрофы
17.0115:24«Точиксодиротбанк» и Агроинвестбанк» сообщили об улучшении ситуации с наличностью
17.0114:36Президент назначил посла Таджикистана в Люксембурге


Самое обсуждаемое

03.0114:13Открытое письмо Президенту Эмомали Рахмону(240)
16.0110:42Ректор ХГУ: Мы надеемся на восстановление связей с вузами Узбекистана(5)
17.0111:48Таджикистан не торопится вступать в ЕАЭС(1)
17.0106:19В Таджикистане муфтия Москвы назвали «борцом атеистического фронта»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156250