Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Политика/Власть

19.11.201319:34
Источник изображения: news.tj

Президент Таджикистана реформирует правительство

Эмомали Рахмон сегодня издал Указ «О совершенствовании структуры исполнительных органов государственной власти», согласно которому предусматриваются структурные изменения в системе центральных органов исполнительной власти.

Согласно новому Указу, сообщает НИАТ "Ховар", предусмотрено десять процедурных реформ, то есть преобразование Министерства энергетики и промышленности Республики Таджикистан в Министерство энергетики и водных ресурсов Республики Таджикистан; Министерства образования в Министерство образования и науки; Министерства труда и социальной защиты населения в Министерство труда, миграции и занятости населения; Министерства здравоохранения в Министерство здравоохранения и социальной защиты населения.

Управления государственной службы при президенте Республики Таджикистан в Агентство государственной службы при президенте; Государственного комитета землеустройства и геодезии в Государственный комитет земельного управления и геодезии; Комитета по делам религии при правительстве в Комитет по делам религии, упорядочения национальных традиций, торжеств и обрядов при правительстве Республики Таджикистан.

Агентства по строительству и архитектуре при правительстве Республики Таджикистан в Комитет по архитектуре и строительству при правительстве РТ; Главного управления по государственному надзору за безопасным ведением работ в  промышленности и горному надзору при Правительстве  в  Службу по государственному надзору за безопасным ведением работ в  промышленности и горному надзору при правительстве.

А также Государственного агентства социального страхования и пенсий Министерства труда и социальной защиты в Государственное агентство социального страхования и пенсий при правительстве РТ.

Данный указ также предусматривает создание Министерства промышленности и новых технологий, Агентства лесного хозяйства при правительстве и Агентства мелиорации и ирригации при правительстве Республики Таджикистан.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
АБВГД
20.11.2013 08:10
Гость
IP:217.173.64.2
Меняя седло Осла не изменишь!!
imomali rahmon 2012
19.11.2013 21:30
Гость
IP:66.249.84.7
On ne vinovat. Rahmon otpusti ego na svabody.

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.1012:05Хранитель российской гостайны вернулся из Сирии в таджикский СИЗО
24.1010:25Из кармана в карман. Как израсходованы средства, выделенные на поддержку проблемных банков?
24.1010:00На территории частной фирмы в районе Рудаки обнаружена крупная партия прекурсоров
24.1008:01В Душанбе водителям маршруток запретили останавливаться по требованию пассажиров
24.1007:40Эксперты: Президент Афганистана, обвинив Россию, продемонстрировал свою преданность Вашингтону


Самое обсуждаемое

14.0813:47Написать письмо президенту Таджикистана стало проще(14)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00