Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

19.11.201319:30
Источник изображения: Lenta.ru

В Румынии у цыганского барона конфисковали любимый дворец

Прокуратура румынского жудеца (уезда) Тимиш (Timiş) конфисковала дворец у местного цыганского барона, сообщает издание Ziare.com. По версии следствия, Трифу Новакович (Trifu Novacovici), который никогда и нигде не работал, не мог приобрести подобное здание.

Дворец, конфискованный у Новаковича, также известного как Бриллиант (Diamant), расположен в административном центре Тимиша, городе Тимишоара (Timişoara). В здании, стоимость которого, по сведениям Realitatea.net, составляет несколько миллионов евро, расположены десятки комнат. По данным прокуратуры, барон приобрел его 15 лет назад.

Откуда Новакович взял на деньги на столь роскошное здание, он пояснить не смог. Между тем известно, что в Тимишоаре ему принадлежат и иные дома, общая стоимость которых (с учетом конфискованного дворца) составляет около 20 миллионов евро. Как сообщает Ziare.com отобранный дом был у Новаковича самым любимым. После объявления о его конфискации лидер цыганского клана расплакался прямо в зале суда.

Дворец в Тимишоаре был конфискован у цыганского барона в рамках дела против него самого и его сына. Их обвиняют в сутенерстве и похищении людей. По версии следствия, банда Бриллианта незаконно переправляла женщин в Германию, где заставляла их заниматься проституцией.

Кроме того, как сообщало издание Opinia Timişoarei, в Германии цыгане фактически держали в рабстве нескольких сограждан, которых заставляли работать на себя. Недвижимость у Новаковича отобрали в счет уплаты им ущерба. Грозит ли ему и его сыну тюремный срок, не уточняется.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0109:03Яд на завтрак. Осуждена жительница Пянджа, пытавшаяся отравить всех членов семьи мужа
24.0107:40Таджикский бизнесмен и политик написали книгу об Эмомали Рахмоне
24.0107:12В Якутии таджикским мигрантам запретили работать в горнодобывающем секторе
24.0106:30Подальше от народа
23.0118:03Сын Сайдамира Зухурова: "Состояние здоровья отца - нормальное"


Самое обсуждаемое

23.0109:00В Петербурге задержан находящийся в розыске гражданин Таджикистана(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156235