Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы

Item has already been added. Key in dictionary: '

]]>

]]>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    ' Key being added: '
    ]]>

    ]]>
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    '


    Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

    В России

    02.11.201322:00
    Источник изображения: Lenta.ru

    Навальный решил воздержаться от участия в «Русском марше»

    Оппозиционер Алексей Навальный решил воздержаться от участия в очередном «Русском марше», который пройдет 4 ноября 2013 года в московском районе Люблино. Об этом политик написал вечером в субботу, 2 ноября, в своем блоге.

    Навальный отметил, что участвовал в каждом «Русском марше» с 2007 года кроме последнего, который пропустил из-за болезни, и с 2007 года разъясняет, почему всем надо ходить на это мероприятие. Однако, по словам оппозиционера, разъяснять «получается не очень».

    «Русский марш» с 2007 года мог развиваться в двух направлениях, поясняет Навальный. Он мог превратиться в «сборище маргинальных персонажей и зигующих школьников», либо стать нормальным шествием консервативно настроенных граждан, вышедших заявить о своих законных правах. Второй вариант был бы предпочтительнее, но этого не получается, констатирует политик. Поэтому участие в акции все еще воспринимается широким кругом избирателей если не как что-то пугающее, то как экзотика.

    По словам Навального, после выборов мэра Москвы он чувствует большой груз ответственности и должен соблюдать политический баланс, который позволил ему и его сторонникам добиться значительного результата. «Объединительный процесс и взаимодействие со всеми группами сейчас важнее, чем разъяснительная работа», — добавил он.

    «Мое участие в «Русском марше» сейчас превратится в адову кинокомедию: как Бонифаций в окружении детей, буду идти в толпе из 140 фотографов и операторов, старающихся снять меня на фоне зигующих школьников. Естественно, наши «кремлевские друзья» сделают все, чтобы этих зигующих вокруг меня было всегда много», — указал Навальный.

    Оппозиционер подчеркнул, что по-прежнему поддерживает «Русский марш» как идею и как мероприятие и готов помогать информационно «или еще как-то». «Участие в «Русском марше» важно. Все, кто раздумывает идти или нет — приходите», — заключил Навальный, напомнив, что акция стартует 4 ноября на перекрестке улиц Перерва и Белореченская в 12:00. Мероприятие согласовано с мэрией Москвы.

    Источник: Lenta.ru
    0.0
    - всего оценок (0)
    - ваша оценка


    Новый комментарий
    Автор Сообщение
    Данную новость еще не обсуждали

    Обсуждение в Facebook:




    Главные новости

    18.0212:18Таджикистан и Афганистан выведут отношения на новый уровень
    18.0211:00Кадровые назначения в судебной системе. Кто куда назначен
    18.0209:11Спасатели КЧС извлекли живыми из снежной лавины двух человек
    18.0208:50Врач родильного дома в Душанбе подозревается в получении взятки
    18.0207:45Где хочешь, там и паркуйся…


    Самое обсуждаемое

    16.0208:35Президент – Рустаму Эмомали: Будь ближе к народу, и народ тебя поддержит(4)
    18.0213:50Вице-президент США заявил об ответственности России за войну в Донбассе(2)



    (C) 2001-2017 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00