Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Центральная Азия

20.11.201318:53
Источник изображения: Радио Свобода

Отец Умара Шарипова: "Мой сын не виновен"

Отец человека, которого МВД РТ называет возможным подозреваемым в смертельной аварии в ночь на 9 октября, считает своего сына не виновным.
Давлат Шарипов, отец Умара Шарипова 20 ноября в короткой телефонной беседе с Радио Озоди сказал "действительно в ту ночь аварии Умар был вместе с Расули Амонулло в машине, но он был рядом с водителем и не причастен к аварии".

Мужчина говорит, что из СМИ узнал о причастности своего сына к аварии и возбуждении уголовного дела против него, что удивило и обеспокоило его. Потому что, по словам Давлата Шарипова, "весь город знает, что мой сын не причастен к аварии и не виновен".

Поэтому он намерен обжаловать все эти слухи в суде. На вопрос корреспондента Радио Озоди о нынешнем местонахождении его сына Шарипов заявил "мой сын здесь и свободен ". Однако МВД заявило, что "Умар Шарипов, участник аварии до сих пор не задержан и находится в розыске».


Давлат Шарипов, отец Умара Шарипова, не стал более говорить об этом, но заявил, что хотел бы высказать свою позицию прессе.

Имя Умара Шарипова, в качестве одного из участников громкой аварии в ночь с  8 на 9 октября, приведшей к гибели трех человек и ранению троих впервые появилось на сайте МВД 19 октября. По версии представителя МВД, Умар Шарипов находился в БМВ вместе с Расули Амонулло, сыном Амонуллои Хукуматулло.  Тем временем, 19 ноября представители органов внутренних дел заявили Радио Озоди, что в отношении Умара Шарипова возбуждено уголовное дело.

Источник сообщил, что Умара Шарипова возбуждено уголовное дело по статье 212, часть 3 УК РТ, убийство двух и более человек в результате нарушения правил дорожного движения, сам Шарипов органами не задержан.


Согласно информации МВД, Умар Шарипов, 1992 года рождения, житель Душанбе, судим по статье 237, часть 2 УК РТ.

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0618:49Отец Манучехра: "Моего сына убили или довели до самоубийства"
23.0615:17Учителя стали штукатурами, торговцы – главными инвесторами. Как в Вахдате идет подготовка к празднику
23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(1)
23.0614:03Свата президента Эмомали Рахмона похоронили в Дангаре
23.0613:56В Дангаре простились с Камолом Нуралиевым, сватом президента


Самое обсуждаемое

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312524