Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

21.11.201317:39
Источник изображения: Lenta.ru

Задержанная студентка рассказала о ранении Шеина

Депутат астраханской областной думы от «Справедливой России» Олег Шеин, по всей видимости, получил ножевые ранения случайно. Как сообщает «Интерфакс», это следует из показаний задержанной за нападение на него студентки, запись которых распространила полиция.

Подозреваемая, 20-летняя студентка из Челябинской области Татьяна Павлова, рассказала, что изначально хотела выяснить отношения со своим однокурсником, который жил комнате московского хостела, где также разместился Шеин. По словам Павловой, она ткнула знакомого кухонным ножом в область сердца, «чтобы он проснулся». Зачем она после этого ранила Шеина, студентка объяснить затруднилась.

Павлова уточнила, что причиной ее конфликта с однокурсниками были обвинения с их стороны в том, что она якобы «у учительницы парня увела». Однокурсники объявили ей бойкот, чем и вывели из себя. В инцидент с ножом конфликт вылился, когда студенты магнитогорского вуза посетили Москву для участия в конференции по предпринимательству. Взяв на кухне хостела нож, он отправилась беседовать с одним из обидчиков. «Да ни капли я не переборщила, — подчеркнула студентка. — Так и надо было. Я его просто уколола, от этого не умирают».

О том, что Шеин пострадал, вмешавшись в бытовой конфликт соседей по хостелу «Артист», стало известно раньше. Комментируя случившееся, политик предположил, что ранившая его девушка либо «алкашка», либо страдает психическим заболеванием. Шеина госпитализировали в институт имени Склифосовского с тремя ножевыми ранениями, не опасными для жизни. Павлова оценила повреждения, которые получил депутат, как «царапины».

Шеин, который возглавляет в Астрахани отделение «Справедливой России», получил общенациональную известность в 2012 году, когда проиграл выборы мэра единоросу Михаилу Столярову. Оппозиционер оспорил результаты выборов и объявил голодовку в знак протеста против нечестного, по его мнению, подсчета голосов. Его соперник Столяров впоследствии был арестован за взятку. В прошлом Шеин трижды избирался в Государственную думу, а в деятельности различных левых организаций он начал участвовать еще с конца 1980-х годов.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0620:02Мухаммад ал-Бади: Эр-Рияд не финансирует строительство парламентского комплекса в Душанбе
22.0617:01СМИ назвали новый клуб Криштиану Роналду
22.0616:01После пятницы таджикистанцев ждет четырехдневный отдых
22.0615:38Сват президента Эмомали Рахмона погиб в результате ДТП
22.0615:17В автомобильной аварии погиб сват президента Таджикистана


Самое обсуждаемое

22.0609:22«Таджик Эйр», пока, не готов к полетам из Душанбе в Хорог(3)
22.0614:27Ужасы гражданской войны, которые власти Таджикистана не дадут забыть(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312560