Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

22.11.201311:15
Источник изображения: Lenta.ru

Подозреваемую в нападении на Шеина отправили в психбольницу

Студентка из Магнитогорска Татьяна Павлова, подозреваемая в нанесении ножевых ранений депутату астраханской областной думы от «Справедливой России» Олегу Шеину и своему 22-летнему однокурснику, госпитализирована в психиатрическую больницу. Об этом 22 ноября сообщает агентство «Интерфакс».

В пресс-службе московской полиции журналистам сказали, что девушку госпитализировали после следственных действий. О причинах госпитализации в пресс-службе не сообщили. Сам Шеин ранее высказывал мнение, что Павлова либо злоупотребляет спиртным, либо страдает психическим заболеванием.

По информации издания Znak.com, Павлова вместе с однокурсниками приехала в Москву на конференцию по предпринимательству. Студенты остановились в хостеле «Артист». Там же ночевал Шеин, который должен был провести в Москве ряд встреч в связи с намерением участвовать в досрочных выборах мэра Астрахани. В ночь на 21 ноября студентка ударила ножом однокурсника Кирилла Дубровского. Шеин попытался обезвредить нападавшую, в связи с чем тоже получил ранения.

Павлова объяснила нападение на Дубровского тем, что однокурсники объявили ей бойкот в связи с некоей романтической историей. По словам студентки, ночью она решила поговорить с одним из обидчиков. Она пояснила: «Ну, уколола я его немного, чтобы он проснулся. Он (нож) ведь острый, как будто щипает же. А он проснулся, начал орать, всех разбудил... Я его просто уколола, от этого не умирают». В ответ на вопрос о ранении Шеина девушка заявила: «Они схватили меня. Один держал руки, а остальные били, ну связывали. Потом полиция, скорая приехала к ним».

В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ 111 (причинение тяжкого вреда здоровью) и 115 (причинение легкого вреда здоровью).

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0815:12Источник: Сайфиддин Назарзода подал в суд на телеканал «Точикистон»
23.0814:30Иди Курбон в Таджикистане отметят 1 сентября
23.0812:42В Таджикистане под запретом оказались поминальное угощение и чествование "ходжи"
23.0811:45Полковник Назаров: «Большинство убийц известных личностей Таджикистана – воспитанники одной школы»
23.0811:34Парламент принял поправки в закон о регулировании обрядов. Депутаты рекомендуют «разобраться» с артистами


Самое обсуждаемое

22.0817:25В Таджикистан приедут 30 учителей из России(9)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468807