Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

25.11.201313:53
Источник изображения: Lenta.ru

Полицейского посадили за убийство сотрудницы «ВТБ 24»

В Иркутской области бывшему сотруднику патрульно-постовой службы полиции и бывшему инспектору ГИБДД вынесли приговор за убийство сотрудницы банка «ВТБ 24» Светланы Швецовой. Об этом 25 ноября сообщается на сайте СК РФ.

Сотрудник ППС Николай Замолоцкий признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшей. Он приговорен к девяти годам колонии. Инспектора ГИБДД Дениса Горлова признали виновным в укрывательстве преступления и приговорили к условному сроку.

В августе 2012 года 28-летняя Швецова познакомилась с Горловым в интернете. Через несколько дней пара встретилась в одном из клубов Иркутска. Ночью Швецова, Горлов и присоединившийся к ним Замолоцкий переместились в квартиру сотрудника ГИБДД, где продолжили распивать спиртное. Между женщиной и сотрудником ППС произошел конфликт, он убил ее несколькими ударами по голове. Затем Замолоцкий и Горлов закутали тело в покрывало, привязали к нему трубу и автомобильные диски, вывезли за город и утопили в водоеме Теплые озера.

Швецова числилась без вести пропавшей, ее тело нашли через три месяца. Замолоцкий при задержании оказал сопротивление и нанес телесные повреждения сотруднику СОБРа. Горлов пошел на сотрудничество со следствием. По информации газеты «Комсомольская правда», в его телефоне нашли sms-сообщение с текстом: «Нет трупака — нет дела. А если и есть, то его надо к чему-то привязать. Например, к ДТП».

По информации СМИ, коллеги полицейских пытались распространять слухи о том, что Швецова была наркоманкой. Якобы она умерла от передозировки, а собутыльники, испугавшись, решили спрятать тело. Коллеги погибшей заявили, что это невозможно, так как сотрудники банка проходят строгий отбор. Впоследствии эксперты не нашли в крови Швецовой следов наркотиков. Было установлено, что перед смертью она выпила лишь незначительное количество алкоголя.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.0112:39Трамп подписал указ об отмене Obamacare
21.0111:48Следствие смягчило обвинения фигурантам бойни на Хованском кладбище
21.0111:32«Самые честные налогоплательщики в Таджикистане – китайцы»
21.0109:47«Василиса» объяснит мигранту, что делать, если ему отказали в оформлении патента


Самое обсуждаемое

18.0106:31Рустам Эмомали будет управить столицей из Дворца президента(8)
16.0110:42Ректор ХГУ: Мы надеемся на восстановление связей с вузами Узбекистана(8)
19.0117:1345% россиян недовольны положением дел в стране(2)
20.0112:16«Памир Энерджи» не стала вводить дополнительный энерголимит в ГБАО(1)
21.0107:32Мемориал Гранаткина: «Молодежка» Таджикистана заняла «утешительное» 15-е место(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00