Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Видеоновости, Происшествия

26.11.201310:35
Сюжет ИА "Азия Плюс"
Источник видео: news.tj

Члены семей Тагоймуродовых и Чоловых стали виновниками аварий

Бахтиер Тагоймуродов – сын главы ГУП «Жилищно-коммунальное хозяйство» Алимурода Тагоймуродова, находясь за рулем «Тoyota Land Cruiser», стал виновником смертельного ДТП.

На трассе Душанбе-Куляб на территории кишлака Элок 23 ноября в 18:00 он столкнулся с автомашиной «Мерседес», за рулем которой находился 27-летний Максим Зохов.

Как сообщает МВД Таджикистана, в результате столкновения «Мерседес» вылетел на противоположную сторону движения и врезался в «Опель-Астра», управляемой Сафарбеком Камолджоном.

В результате пассажиры «Опеля» - 34-летний Дильшод Байдуллоев и 30-летний Сафархон Камолджонов скончались на месте происшествия. Еще двое пассажиров – 33-летний Махсуджон Ахмаджонов и 25-летний Далер Байдуллоев получили ранения различной степени тяжести и госпитализированы.

О том, пострадали ли сам Бахтиер Тагоймуродов и водитель "Мерседеса" Максим Зохов, не сообщается.

МВД сообщает, что Бахтиер Тагоймуродов ранее работал в прокуратуре столичного района СИНО, однако был уволен оттуда из-за того, что его подозревали в причастности к некоему преступлению.

В тот же день произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием члена довольно известной семьи в Таджикистане – Чоловых.

31-летний житель Куляба Панджшер Чолов, в состоянии алкогольного опьянения управляя «Лексусом», в полдень в центре Душанбе совершил наезд на 18-летнего студента Института языков Таджикистана Дильшода Худоиева. Чолов скрылся с места происшествия, не оказав помощи пострадавшему, который последствии был доставлен в больницу.

Позднее сбежавший Панджшер Чолов был задержан, и дал признательные показания о совершенном преступлении, и о том, что управлял автомобилем без водительских прав.

Это не первый случай, когда довольно известные в Таджикистане личности и их дети становятся виновниками или участниками смертельных аварий. В начале октября 16-летний сын главы "Таджикской железной дороги" Расул Амонулло на выскокой скорости управляя своим «БМВ» совершил столкновение с «ВАЗ 21-014», которой управлял 22-летний душанбинец Аловуддин Саидов. В результате ДТП скончались три человека.

На днях президент Эмомали Рахмон, затронув тему поведения «золотой» молодежи на дорогах страны, приказал независимо от того, чьим ребенком является виновник ДТП, наказывать его согласно закону.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0210:42Спасатели вытащили из Сирдарьи женщину, пытавшуюся совершить самоубийство
28.0208:49Шувалов назвал условие возвращения мигрантов из Таджикистана в Россию
28.0208:19На автодороге Душанбе-Худжанд построят дополнительные защитные сооружения
28.0207:50Эксперты о визите Путина в Душанбе
28.0207:36Таджикские таможенники пресекли незаконный провоз крупной партии сигарет


Самое обсуждаемое

24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(7)
25.0211:12Школ мало, детей много: дальше тотальная безграмотность?(4)
27.0213:28Первый авиарейс по маршруту Ташкент-Душанбе состоится в апреле(3)
27.0217:37Совместное заявление президентов Таджикистана и России(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525