Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

26.11.201311:34

Десять таджикских преподавателей пройдут обучение в Кыргызско-Российском славянском университете

Avesta.Tj | 26.11.2013 | Университет Центральной Азии (УЦА) и Кыргызско-Российский Славянский университет (КРСУ) подписали меморандум о взаимопонимании, которым предусматривается обучение преподавателей УЦА на магистерской программе по направлению "менеджмент”.

В рамках данного меморандума Школа профессионального и непрерывного образования (ШПНО) Университета Центральной Азии отберет десять таджикистанских преподавателей, которые пройдут обучение в КРСУ для повышения регионального потенциала в части развития и реализации новой программы ШПНО УЦА "Менеджмент на малых и средних предприятиях”.

Отобранные преподаватели пройдут обучение на магистерской программе КРСУ по менеджменту (специализация "менеджмент на малых и средних предприятиях”). В ходе обучения слушатели познакомятся с важными методологическими подходами к проведению занятий, а также получат понимание основных концепций, лежащих в основе вновь разработанной программы.

По завершению обучения слушатели получат дипломы российского и кыргызстанского образца и разработают новую программу для ШПНО УЦА.

Магистерская программа и обучение преподавателей реализуются при поддержке проекта по развитию малого и среднего предпринимательства в Центральной Азии – инициативы, реализуемой ЮСАИД и Фондом Ага Хана в сотрудничестве с Университетом Центральной Азии.

В реализации данного одногодичного проекта, стоимостью $1,5 млн., задействован ряд агентств в составе АКДН; проект направлен на укрепление малого и среднего предпринимательства в Таджикистане и развитие экономических возможностей для народов Центральной Азии. 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1211:20Источник: Хайрулло Мирсаидов мог «поплатиться» за шутку?
11.1210:41Ильхам Алиев отозвал посла Азербайджана в Таджикистане
11.1209:24В Гулистоне мужчина нанес ножевые ранения жене и себе
11.1207:04В Таджикистане прекращена деятельность еще трех микрокредитных организаций
10.1219:59Комроншох Устопириён проходит лечение в Германии


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262