Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

28.11.201306:43
Источник изображения: news.tj

Кабири участвует в форуме «Евразийская экономическая интеграция: достижения и проблемы» в Казани

Общественный форум «Евразийская экономическая интеграция: достижения и проблемы» открывается сегодня в столице Татарстана городе Казань.

Он организован правительством Республики Татарстан и Федеральным агентством «Россотрудничество» по инициативе «Евразийского диалога» при российском парламентском Европейском клубе.

Как сообщается на сайте форума, в подготовке и проведении форума непосредственное участие принимают российские и зарубежные общественные организации, в том числе, Конфедерация общественных сил за европейскую интеграцию, Евразийский деловой совет при Торгово-промышленной палате Российской Федерации и др.

В работе форума запланировано участие председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Сергея Нарышкина, представителей органов законодательной и исполнительной власти стран участниц евразийского интеграционного процесса, бизнес-сообщества, экспертов, ученых, политиков России, Беларусии и Казахстана, а также наблюдателей из стран Содружества Независимых Государств и Европейского союза.

На данный форум приглашены и представители Таджикистана. В нем примут участие лидер Партии исламского возрождения, депутат нижней палаты парламента страны Мухиддин Кабири и руководитель представительства НПО «Диалог цивилизаций» в Таджикистане Ибрагим Усмонов.

Как отмечают организаторы форума, мероприятие станет важной деловой площадкой для консолидации общественных сил отечественных и зарубежных экспертов вокруг решения актуальных задач международного торгово-экономического сотрудничества, а также выработки решений по вопросам становления единого экономического пространства – евразийского общего рынка.

В рамках Форума планируется обсуждение вопросов укрепления взаимоотношений между государствами на международном уровне, развития единой инфраструктуры на пространстве Евразийского экономического союза, реализации масштабных проектов в социальной, политической, экономической и культурной сферах, развития предпринимательства на Евразийском пространстве; внешнеэкономических связей Таможенного союза, развития рынка интеллектуальной собственности, укрепления интеграционных связей на постсоветском пространстве.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0617:43В Таджикистане приостановлено рассмотрение уголовного дела Мухиддина Кабири
22.0611:33«Ты изменила мне». В Хамадони мужчина жестоко расправился с женой
22.0607:28«Он не хотел менять старую систему»: Мирзиёев объяснил отставку Иноятова
21.0614:11Ушел из жизни академик Рахим Масов
21.0612:41В России по подозрению в убийстве Сайёда Сафарходжаева задержано трое таджиков


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00