Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

30.11.201309:16
Источник изображения: news.tj

Латвийская компания «Serge Kozak» предлагает Таджикистану строительство ж/д дорог

Глава латвийской компании «Serge Kozak» Сергей Литвиненко в ходе визита в Таджикистан предложил таджикским транспортникам строительство железнодорожных веток.

Как сообщается на сайте министерства транспорта Таджикистана, встречу с Литвиненко провёл первый заместитель министра транспорта Джумахон Зухуров.

«В ходе конструктивной беседы шла речь о строительстве железнодорожных веток по всей Центральной Азии, проходящих по территории Таджикистана», - отмечается в сообщении.

О строительстве каких железных дорог идёт речь, в Минтрансе не пояснили, отметив, что данные переговоры находятся на начальном этапе.

Как отмечается на сайте компании «Serge Kozak», компания входит в группу компаний, созданных в 2008 году профессионалами в области международной торговли и логистики. Группа компаний начала развивать собственную сеть транспортных коридоров между Восточной Европой и Ближним Востоком и Центральной Азией.

Основные направления деятельности компании - международная торговля зерновыми и другой сельскохозяйственной продукцией из Украины, России, Казахстана в странах Ближнего Востока и Северной Африки.

В деятельность компании также входит международная торговля нефтью и нефтепродуктами - мазут, дизельное топливо, парафин и другие продукты нефтехимии.

Кроме этого, компания предоставляет транспортно-экспедиторские услуги для международных контейнерных перевозок грузов из стран Восточной Европы на Ближний Восток и в Центральную Азию (Турция, Ирак, Кувейт, Бахрейн, Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ, Оман, Пакистан, Афганистан, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Кыргызстан и Монголия) и обратно. Компания при этом эксплуатирует парк собственных и арендованных контейнеров и железнодорожных вагонов на железных дорогах Ближнего Востока и Центральной Азии.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Зарина Эргашева
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0416:53Во что нам выльется строительство Рогунской ГЭС?(1)
26.0415:33Гособвинитель запросил для убийцы девушки 10 лет, а для соучастника – 22 года
26.0414:32Число погибших в результате нападения на военную базу в Мазари Шарифе достигло 256 человек
26.0413:58Около половины россиян поддерживают отставку Дмитрия Медведева
26.0413:44Чайка объяснил переполненность центров содержания нелегалов


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(3)
26.0416:53Во что нам выльется строительство Рогунской ГЭС?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263