Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

05.11.201310:06
Источник изображения: news.tj

Жириновский признался в политическом бессилии

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский провел митинг накануне, в День народного единства на Пушкинской площади, в ходе которого вновь обвинил правоохранителей в бездействии, которое приводит к конфликтам местного населения с мигрантами, и признался в «полном политическом бессилии» депутатов Госдумы.

«После Кондопоги власть не могла сделать выводы… там взрыв был не из-за драки в ресторане, так же как произошло и в Бирюлево через семь лет», — сказал Жириновский, сообщает РИА Новости.

По его мнению, «народный бунт» в Кондопоге стал следствием того, что власть и правоохранительные органы не реагировали на просьбы местного населения разобраться с ситуацией некорректного поведения приезжих.

«Приехали наши друзья с юга, в их руках - магазин, клуб, дискотека, бар - все. Хамят, дерзят, избивают, убивают. Милиция ничего не делает, власть ничего не делает, все подкуплено». В результате, по его словам, произошел «взрыв народного возмущения», сообщает INTERFAX.RU.

Именно по этой причине, как считает Жириновский, произошел и конфликт в московском районе Бирюлево. «Так же власть ничего не делает, власть не в состоянии навести порядок», — сказал Жириновский.

По его словам, депутаты Госдумы одобряют различные законы по безопасности граждан, однако реально не принимают решения. «Можно стать депутатом, но нельзя принимать никаких решений… Полное (политическое) бессилие», — заявил Жириновский.

В митинге ЛДПР, по данным столичного главка МВД, участвовали больше тысячи человек. В течение всей акции на площади работала полевая кухня, где раздавали кашу и горячий чай.

Накануне в День народного единства в Москве прошли несколько демонстраций, сообщает НТВ.

Одна из них, «Русский марш» в Люблине на момент написания новости подходит к концу. Полиция задержала десятки молодых людей. На акцию молодые люди принесли запрещенную символику, также националисты выкрикивали нацистские лозунги.

Другой марш, посвященный 400-летию Дома Романовых, также закончился задержаниями. По некоторым данным, в полиции оказались 5 человек.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0615:37В Таджикистане госслужащим велели выйти в Иди Рамазон на работу
24.0614:34Совет улемов Таджикистана выступил против «идгардак»
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы
24.0613:04Учителя: опять "клянчим" деньги
24.0608:27МВД сообщило подробности ДТП, в котором погиб Камолиддин Нуралиев


Самое обсуждаемое

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312638