Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Комментарии

06.11.201313:03
Источник изображения: news.tj

Радиостанция Asia-Plus провела в Согде грандиозную акцию

В рамках акции, которая состоялась 30–31 октября, худжандские радиослушатели могли принять участие в двух самых азартных и любимых проектах столичного слушателя - «Радиопатруль» и «Остров сокровищ».

В ТЕЧЕНИЕ двух дней топовые ведущие радиостанции Asia-Plus в прямом эфире с 9:00 до 18:00 разыгрывали ценные подарки среди местного населения.

Ведущие, находящиеся в Худжанде, - Кирилл Камбаров и Бехрузи Шахриер - в прямом эфире давали подсказки о месте своего нахождения. Кто первым догадывался, что это за место, и первым находил ведущих, получал призы. Спонсорами акции были Imon International, магазин BOSH, магазин «Плазма». Информационным партнером являлась ТРК «Диёр».

Своими впечатлениями по итогам проведенной акции поделился ведущий радио Asia-Plus Кирилл Комбаров.

- Какие ощущения от проведенных в Худжанде дней?

- Ощущения хорошие. Народ позитивный, культурный, азартный. Конечно, больше побеждали те, кто имел автомобиль. Город маленький, поэтому все происходило очень динамично. Мы старались максимально прятаться.

- И как быстро до вас добирались слушатели?

- Иногда было, что с первой подсказки люди сразу понимали, о каком месте идет речь, и приезжали, получали подарки. К примеру, мы спрятались в сквере во дворе компании «Имон Интернешнл», которая является нашим генеральным спонсором. Как только мы начали давать подсказки, выяснилось, весь «Имон Интернешнл» слушает нас. Они вышли большим коллективом и поприветствовали нас. Было очень приятно.

- Вы интересовались тем, как давно люди начали слушать радио Asia-Plus и почему?

- Да, мы спрашивали у участников акции. Некоторые говорят, что месяц, другие - два месяца. В основном людям нравится музыка на радио Asia-Plus – она несколько иная, чем на местных радиостанциях, а рекламные блоки очень короткие и динамичные.

- Какие планы на будущее?

- Данная акция была только первой ласточкой. В будущем у нас есть ряд проектов, направленных именно на целевую аудиторию Согдийской области. Также мы планируем расширить зону вещания в Согде. Очень надеемся на плодотворное взаимодействие как с населением Согда, так и с местными компаниями.

- Вы ощутили на себе худжандское гостеприимство?

- О да-а… Каждый, кто выигрывал приз, звал к себе в гости. Во второй день нас чуть не силой хотели пригласить в гости. Конечно, мы извинились, сказав, что у нас есть определенный график работы.

Нас благодарили, что мы приехали. Некоторые участники неоднократно выиграли.

- Ходили слухи, что за вами буквально колонной ездили жители Худжанда, чтобы стать первым и победить в конкурсе.

- Да, но нам очень повезло с нашим шофером. Его зовут Шерали. Он прекрасно знает Худжанд, и ему удавалось уходить от преследования (смеется).

Примечательно, что многие люди, идя по улице, слушают радио. Некоторые, случайно проходившие возле нас, с улыбкой смотрели, зная, что именно мы сейчас говорим в эфире радио.

- Проблем с ГАИ не было?

- Ни разу не останавливали. Мне было приятно видеть, что в Худжанде намного спокойнее движение, чем в Душанбе. Поэтому было вдвойне приятно ездить по городу.

Очень надеемся, что в скором времени вновь приедем в Согдийскую область, с новыми акциями. А так, конечно же, ежедневно мы можем общаться с согдийскими слушателями в прямом эфире по телефону.

Радиостанция «Азия-Плюс» 14 августа начала тестовое вещание в Согдийской области в диапазоне FM на частоте 104.4. Теперь радио «Азия-Плюс» можно будет слушать в Худжанде, Зафарабаде, Чкаловске и Бободжон-гафуровском районе.

Радиостанция «Азия-Плюс», получив лицензию на республиканское вещание, а также на интернет-вещание, в апреле 2012 года начала вещание в административном центре Хатлонской области – городе Курган-Тюбе. Вещание программ радиостанции осуществляется на юге страны на той же частоте, что и в столице, – 107 FM.

«Азия-Плюс» вещает ежедневно 24 часа в сутки на таджикском и русском языках. Наряду с музыкальным вещанием, в эфире радиостанции выходят ежечасные новостные блоки на двух языках, культурно-просветительские передачи, а также интерактивно-развлекательные программы.

Радио «Азия-Плюс» - первая независимая радиостанция города Душанбе, она вышла в эфир 9 сентября 2002 года.

Ведущие Кирилл Камбаров и Бехрузи Шахриер в прямом эфире давали слушателям подсказки о месте своего нахождения

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.0117:17Президент снял с должности одного из заместителей министра культуры
16.0116:01В приговорах Зайда Саидова и Бузургмехра Ерова нет ничего политического, — глава ВС Таджикистана(1)
16.0115:31В Китае обнаружена пшеница 2800-летней давности
16.0115:25В Таджикистане грядут сильные морозы. ФОТО


Самое обсуждаемое

13.0119:20Да будет "свет"! Энерголимит в Таджикистане будет снят в разгар зимы(5)
16.0112:14Как откупиться от Китая?(2)
16.0110:42Ректор ХГУ: Мы надеемся на восстановление связей с вузами Узбекистана(1)
16.0114:10Услуги ЕКЦ для мобильных операторов подорожали на треть(1)
16.0116:01В приговорах Зайда Саидова и Бузургмехра Ерова нет ничего политического, — глава ВС Таджикистана(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156314