Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Общество

07.11.201308:29
Источник изображения: news.tj

Владимир Путин выступил против ужесточения миграционной политики

Президент России Владимир Путин заявил, что не считает необходимым ужесточать в России миграционное законодательство, и попросил лидера ЛДПР Владимира Жириновского ориентировать свой электорат на фундаментальные интересы государства.

«Ужесточать законодательство не надо, нужно добиваться безусловного уважения законов, обычаев и культуры страны; это многоплановая работа, и она характерна не только для России», - сказал Путин, принимая накануне руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского, сообщает Интерфакс.

Лидер ЛПР передал президенту брошюру из 23-х пунктов с предложениями его партии по увеличению роста населения на Дальнем Востоке и по совершенствованию выборной системы.

Жириновский заявил на встрече, что для ЛДПР наиболее «животрепещущей темой являются мигранты».

По его словам, надо не на МВД возлагать ответственность за мигрантов, «а на работодателей, на контроль за ними, чтобы работодатели обеспечивали и достаточный досуг им, и знакомство с культурой».

Отвечая Жириновскому, Путин отметил: «Вы более 20 лет находитесь в политике. Много ваших идей реализовано. У вас есть свой устойчивый электорат. У меня к вам просьба работать с электоратом так, чтобы они понимали фундаментальные интересы нашего государства».

Как сообщает Lenta.ru, 24 октября в программе «Поединок» Владимир Жириновский выразил мнение, что Северный Кавказ необходимо оградить колючей проволокой, а также предложил ввести штраф за рождение третьего ребенка в северокавказских семьях с целью сократить прирост населения.

Позже Жириновский опубликовал разъяснения по поводу своего высказывания, отметив, что говорил о колючей проволоке лишь как об одном из элементов борьбы с терроризмом.

Предложение ограничить рождаемость он объяснил тем, что в случае излишне большого прироста населения часть его становится на преступный путь.

Кроме того, сообщает РБК, Жириновский представил президенту Путину ряд довольно эксцентричных идей по развитию Дальнего Востока.

В частности, лидер думских либерал-демократов предложил стимулировать переезд россиян в этот плохо населенный регион за счет отмены на его территории единого государственного экзамена (ЕГЭ) и обязательного воинского призыва.

«Если нельзя перейти на безналоговую экономику, то хотя бы стимулировать привлечение людей - можно. Например, отмена призыва в армию - только там. У нас много уклонистов, а там нет призыва», - предложил лидер ЛДПР. По его мнению, это станет достаточным основанием для того, чтобы тысячи молодых людей заинтересовались переездом на Дальний Восток. В тех же целях он предложил отменить и ЕГЭ.

«Многие поедут туда поступать в вузы», - предположил он.

Во время встречи с президентом в его резиденции в Ново-Огарево В.Жириновский презентовал ему брошюру, в которой изложены эти и другие идеи.

По словам думского лидера, эти буклеты он уже вручил министру по развитию Дальнего Востока Юрию Трутневу и другим задействованным в этом вопросе министрам.

В.Путин инициативы В.Жириновского не прокомментировал.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
07.11.2013 12:36

Жирика и Рахмона надо в сахалин отправить


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

09.1214:58С.Аслов заявил о недопустимости участия криминальных лиц на мероприятиях ОБСЕ
09.1214:48Житель Исфары подозревается в покушении на убийство
09.1214:41ОДКБ требует не пустить "преступников" на заседания ОБСЕ
09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(1)
09.1213:57Российские штурмовики Су-25 перебазировались из Киргизии в Таджикистан


Самое обсуждаемое

07.1207:59Власти Таджикистана планируют в два раза сократить уровень бедности(6)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(3)
09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(1)
08.1215:2825 лет без СССР(1)
08.1214:51В министерстве культуры обсужден вопрос о переносе памятника Абуали Сино(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00