Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

08.11.201306:16
Источник изображения: ИА "Авеста"

Э. Рахмон с победой на выборах поздравили лидеры Узбекистана, Китая, Казахстана и Белоруссии

Avesta.Tj | 08.11.2013 | Президент Таджикистана Эмомали Рахмон получил поздравительные послания от глав ряда стран по случаю победы на выборах президента РТ.

Как сообщает пресс-служба президента РТ, в телеграмме поздравления председателя КНР Си Цзиньпиня, в частности отмечается, что «результат президентских выборов Вашей страны показывает, что Вашу внутреннюю и внешнюю политику поддерживает весь народ Таджикистана. Уверен, что под Вашим руководством Таджикистан достигнет ещё больших успехов в деле укрепления государства».

«Текущий год является началом отношений стратегического партнёрства между Китаем и Таджикистаном. Тем самым, для развития двусторонних отношений появились беспрецедентные шансы. Я очень ценю созданные с Вами приятные рабочие отношения и нашу личную дружбу. Я готов вместе с

Вами прилагать усилия для продвижения жизнеспособных отношений стратегического партнерства между Китаем и Таджикистаном на благо наших стран и наших народов», - отмечается в поздравительном послании.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев отмечает: «Эта победа - знак высокого доверия народа Таджикистана к Вам и Вашему курсу на сохранение стабильности и повышение благосостояния населения. Уверен, что Ваша деятельность на этом высоком посту будет способствовать дальнейшему процветанию Таджикистана.

Убежден, что многоплановое сотрудничество между Казахстаном и Таджикистаном, основанное на традициях дружбы и взаимоуважения, будет и впредь расширяться и крепнуть на благо наших братских народов.

В поздравительной телеграмме президента Республики Узбекистан Ислама Каримова говорится:«Уважаемый Эмомали Шарипович, примите мои искренние поздравления по случаю Вашего переизбрания на пост Президента Республики Таджикистан.

Убежден, что Ваша деятельность на этом высоком государственном посту будет и впредь способствовать дальнейшему развитию и укреплению узбекско-таджикских отношений, основанных на исторической общности, принципах добрососедства, взаимного уважения и учета интересов друг друга.

Пользуясь случаем, хочу пожелать Вам, уважаемый Эмомали Шарипович, доброго здоровья и успехов в Вашей ответственной деятельности, а дружественному народу Таджикистана - мира и благополучия».

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь говорит в своем послании: «Уважаемый Эмомали Шарипович, примите самые теплые и искренние поздравления по случаю Вашей победы на выборах Президента Республики Таджикистан.

Таджикский народ в очередной раз выразил Вам доверие как авторитетному государственному деятелю и засвидетельствовал поддержку проводимой Вами политики, направленной на укрепление суверенитета Таджикистана, обеспечение его устойчивого социально-экономического развития, повышение благосостояния граждан.

С удовлетворением отмечаю высокий уровень взаимопонимания между нашими государствами, активный характер двустороннего сотрудничества, которое, уверен, будет и далее развиваться и крепнуть в духе конструктивного, взаимовыгодного партнерства.

От всей души желаю Вам, уважаемый Эмомали Шарипович, доброго здоровья, неиссякаемой энергии и успехов на Вашем ответственном посту на благо таджикского народа».

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0211:55Страдающий от лавин Таджикистан получил 40 тонн гумпомощи из России(1)
25.0209:34Ситуация на горных дорогах Таджикистана, — Минтранс(1)
25.0208:30Президент подписал ряд законов(1)
25.0207:53У американки взорвался iPhone 7 Plus
25.0207:21СМИ ГБАО: Миссия пока невыполнима


Самое обсуждаемое

24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(3)
24.0210:15Денежные переводы мигрантов из России равны трети ВВП Таджикистана(2)
25.0211:12Школ мало, детей много: дальше тотальная безграмотность?(1)
04.0114:59Обнародован список имущества проблемных банков Таджикистана(1)
25.0211:55Страдающий от лавин Таджикистан получил 40 тонн гумпомощи из России(1)
25.0209:34Ситуация на горных дорогах Таджикистана, — Минтранс(1)
24.0213:38Готовы ли Вашингтон и Лондон отказаться от захваченных территорий?(1)
25.0208:30Президент подписал ряд законов(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.6563095